微星推翻轉觸控商務筆電 滿足極致生產力

微星MSI推出全新商務筆電Summit E16 Flip,採用360度翻轉設計及16:10黃金比例的觸控螢幕,輕巧多變的使用模式滿足各種商務情境需求,其中更搭配專屬MSI Pen,手寫筆與簡報筆合為一體的多工設計為你創造更好的工作效率。

微星科技表示,最出色的作品皆經過精密的計算與設計而成,MSI以「科技美學」作為信念,將後現代設計與現代科技相融合,賦予商務人士更多靈感。全新推出的Summit E16 Flip採用360度翻轉設計及16:10黃金比例的觸控螢幕,最高搭載最新第11代Intel Core i7處理器和Intel Iris Xe顯示晶片,並搭配Dynamic Cooler Boost全新散熱設計,風扇音量僅35分貝以下,沉靜中提供不間斷的高生產力!背蓋部分採用全新logo設計,以黃金比例勾勒出完美線條,更將數學應用於平衡構圖,實現簡約俐落之美。

為滿足商務專業人士追求極致生產力的性格,Summit E16 Flip搭配專屬的MSI Pen,使商務人士能夠盡情發揮創造力;提供長達11小時長效電池續航力與快速充電功能;打造企業級的安全機制,硬體部分採用信賴平台模組(TPM)2.0技術,透過TPM加密儲存密碼或重要資料,提供最為完善的防護功能;另內建指紋辨識功能,透過Windows Hello能輕鬆登入,不僅比以往登入速度快了三倍,更能完整保護資料與商業機密安全。

因應遠距工作的趨勢,Summit E16 Flip 不僅提供視訊提示燈與F6視訊開/關等功能,還搭配視訊鏡頭蓋開關,以保護隱私。當鏡頭蓋關閉時,視訊鏡頭會立即被切斷,提供最完整的隱私保護。

全新Summit E16 Flip翻轉觸控商務筆電預計九月下旬上市,為回饋消費者支持,全新Summit E16 Flip、商務及創作者系列筆電指定款預載Microsoft 365個人版一年期,為商務人士打造更完整的工作平台。