立璽科技深耕專業點膠代工

點膠(dispensing)的功能在保護基板、微電路、IC,防止微塵、水氣、光線等物質進入,避免對產品產生損壞。 點膠專業代工廠立璽科技公司長期深耕點膠代工服務,透過成熟的各類點膠代工技術,協助往來客戶以低成本創造產品高經濟價值。

專業的點膠代工,就「膠」給立璽!立璽科技擁有多年的點膠代工經驗,通過ISO 9001認證,為客戶提供最高品質且完善的製程。立璽提供的代工服務涵蓋披覆類(Conformal Coating)、灌注類、接著類、框膠類以及膠水分裝類。為業界提供優良的代工服務,立璽科技建構完整的代工流程,在代工前先行提供免費點膠打樣測試,取得客戶樣品當天即可完成樣品示範,透過內部的生產會議,討論代工細節並協助膠水選用評估,經過生產流程與檢驗標準完成後,即可包裝出貨。

立璽科技也是自動化設備製造商,完整的多樣化設備,包括手動點膠機、自動點膠設備、AI智能點膠機、UV燈、烤箱、脫泡機,完善的製程滿足客戶點膠需求。值得一提的是,若客戶想將產線移回自行生產,立璽也可技術轉移,免去客戶重新摸索製程中參數設定的不便,讓製程更加穩定方便。此外,該公司也提供設備租賃與銷售服務,一條龍的點膠代工服務廣受客戶的肯定。

膠水在工業上的應用很廣,立璽除了設備之外,還有自己的膠水廠,隨時供應客戶對膠水的需求。針對大量購買的膠水,立璽也提供膠水分裝服務,將膠水離心脫泡抽真空處理,減少氣泡斷膠,降低產品不良率。

立足台灣,「黏」接世界,立璽成立至今,已先後為機車零件、太陽能、LED路燈、船舶、航空、電子秤、GPS、防盜器、工業電腦及戶外產品進行點膠代工。不論是小量多樣,或需預先評估,立璽科技將是點膠代工的最佳首選。

立璽科技網址:https://lihsi.com,洽詢電話:(02)3324-3910。