NUEiP人易科技 驅動企業數位轉型 系統推陳出新 營收正向成長

疫情的衝擊加速了全球企業數位轉型,在數位浪潮的席捲下,Saas服務也成為帶動企業轉型的一大趨勢。目前成立5年多的NUEiP人易科技,主要服務為Saas模式的雲端系統服務平台,旗下產品NUEiP雲端人資系統,客戶家數每年快速成長,目前已超過1,800家企業用戶使用,2020年營收表現相較2019年,更是成長了2倍;用戶遍及各個產業,在人資管理方面協助台灣企業站穩數位轉型的根基。

NUEiP人易科技原為母公司岱鐠科技為提升內部管理效益而創建的平台,名列全球前三大IC燒錄器製造商的岱鐠科技,因事業版圖遍及全球,創辦人曹忠勇常需要在國外到處奔走,但只要他出差不在,很多內部事務就無法即時因應處理,時常造成行政作業進度上的拖延,原預計使用買斷的管理系統來解決問題,卻發現軟硬體投資費用不低,且導入時間又長,整體成本相對地高,對中小企業來說是很大地負擔。於是,擁有創業熱忱的他親自率領堅實的研發團隊,創辦NUEiP人易科技,朝著「人」即為企業最重要「根本」的理念邁進,為所有企業及人員打造一個能快速上手的雲端管理平台,迅速將內部營運事務化繁為簡,協助每一個企業專注於核心事業上。

NUEiP人易科技不只梳理人資管理與流程管理,更整合市面上常用的雲端服務,如LINE、WeChat、Google、Microsoft 365,人員在使用上更加的便利,降低企業導入的門檻,並且支援多國語系,協助企業在跨國管理上暢行無阻。此外,NUEiP人易科技也以用戶的需求為導向,傾聽用戶的聲音與不同產業用戶使用的回饋,不斷的優化系統的功能,將更好的服務帶給每一個用戶,也讓系統更貼近不同產業的需求,雙方得以同步成長茁壯,共同驅動企業數位轉型。

曹忠勇表示,「 NUEiP 人易科技要打造一個零時差、無距離、高效率,以「人」為核心的雲端企業管理平台,協助所有的企業都能夠在數位轉型的趨勢下,簡單有效率的解決管理流程的痛點,協助企業聚焦人力價值,成就高效管理」,未來將持續整合、優化雲端服務,打造一個讓所有企業都能即時上手的雲端管理平台,協助企業永續發展。