「台灣圖霸」電子地圖平台 與Google Maps別苗頭

以GPS電子地圖開發起家的研鼎智能(GOLiFE),正式推出台灣圖霸電子地圖平台(GO-LiFE Maps Platform),讓個人及企業能夠透過Online API 開發自己的電子地圖服務。針對近期Google Map收費政策改變,除了強迫開發者必需綁訂信用卡外,費用還大幅調漲,許多用戶紛紛大喊吃不消。而研鼎智能所推出的「台灣圖霸」電子地圖平台,費用約Google Map的4-6折,提供完整的資訊,不重複計算使用次數且收費彈性。更有企業完整授權方案,直接將整個地圖平台建置在企業內部自行管理,可為客戶打造最適合且價格合理的方案。

研鼎智能技術團隊以自有圖資結合API技術打造獨一無二的台灣圖霸電子地圖平台。圖資資料庫及地圖平台可依客戶需求架設於客戶雲端設備,全套使用Linux Base,客戶無須額外負擔伺服器軟體及資料庫軟體費用,另可將圖霸地圖架設於自家intranet環境,客戶自行管理,不限使用次數,資料安全又有保障。

研鼎智能技術長李正軒表示,台灣圖霸利用最新向量圖磚技術,資料量小,大幅減少資料更新的時間。也可動態改變地圖外觀、疊加3D建物前所未有,縮放平移更加流暢。透過客製化也可新增圖層,打造專屬客戶的電子地圖平台!

台灣圖霸圖資資料庫與PAPAGO! 導航所使用之地圖資料相同,包含導航路網,興趣點及門牌地址。透過地圖平台展示、應用各項資訊。PAPAGO! 導航APP、導航機、車載機總用戶以達三百萬人,資訊的回饋蒐集非常豐富快速,會員每日貢獻3,000條路況回饋,資料充足並提供每月圖資更新。且研鼎智能長期擔任政府諸多專案任務,圖資資料庫中具備非常詳盡完整的資訊,除了台灣圖資之外,也與多國圖商合作。

你可能還喜歡