歐洲銷售冠軍品牌IVECO秀全新Eurocargo中大型商業車款

歐洲原裝進口中大型商用車品牌IVECO,於4/22登場「2021台中商業車博覽會」上,首度展出專為台灣市場量身打造、最具未來性的Eurocargo 18.5噸及全台唯一長軸6570高頂頭等艙車款。該系列車款擁有多樣化軸距可供選擇、18.5噸高載重;並強調安全、操控、舒適及低油耗性能表現,滿足多樣化的中大型卡車載運需求。

IVECO台灣總代理常榮機械(隸屬安東集團)經理林建良表示,歐洲中大型商用車不論是在性能、省油、安全性、駕駛舒適性,都較日系、國產車種出色。集團過去一直致力於將最合適的商用車引進台灣市場,自2019年底起引進IVECO車種,致力於以最優異的車輛和最具競爭力的價格,提高品牌能見度和認同度。因市場需求持續升高、政府六期環保車種汰舊換新補助;加上不少業界對歐系車輛強調安全、舒適性、操控性的口碑相傳,讓IVECO上市至今,銷售量和市佔率都呈現倍數成長,今年光是第一季就已超過去年銷售台數,營運前景亮麗可期。售後服務體系上,目前除了在桃園新屋廠設立技術中心,各縣市也有專業特約服務廠和原廠駐地技術人員,且公司在引進代理之前,就已做好保養零件通盤評估工作,零件庫存無虞且都能持續供應,沒有缺料問題,保修品質絕對有保障。

Eurocargo 6570高頂頭等艙車種。圖╱陳芳永。

這次所展出Eurocargo系列車種,安全性、操控性能、駕駛舒適性與油耗表現為其產品設計重點。車輛性能上,搭載FPT引擎、總重15~18.5噸、EuroTronic和Allison變速箱。具被動柴油微粒過濾器 (DPF) 的HI-SCR系統,符合六期環保標準。操控安全性方面,則搭載高水準駕駛輔助系統如車道偏移警示系統(LDWS)、自動緊急剎車系統(AEBS)和主動跟車系統(ACC),可說是最具未來性車種。 這次展出三種車款如下:

Eurocargo 6570系列車種搭載12速電腦控制變檔自手排變速箱。圖╱陳芳永。

Eurocargo 3690系列:總重18.5噸能提供更高載重量,擁有優越的性能與絕佳操控性,加上穩居市場領先地位的人體工學設計及舒適性。此車款搭載Euro VI-D Tector6.7升六缸柴油引擎,能產出最高320 Hp的動力表現,並採用9速手排變速箱實現最佳的動力輸出與油耗表現,進一步減低行車成本;時刻用車無負擔,衝刺事業更心安。

Eurocargo 3690系列。圖╱陳芳永。

Eurocargo 6570標準艙╱高頂頭等艙系列:全台唯一長軸車種,其中高頂頭等艙提供更舒適駕馭空間以外,更提供駕駛更大的活動及休息空間,同時搭載IVECO Tector 六缸、320Hp引擎,並搭配首次引進12速電腦控制變檔自手排變速箱,使Eurocargo 更擁有絕佳的動力性能和最佳省油效能,能滿足各種載運需求。

Eurocargo 6570高頂頭等艙,內艙挑高空間更大。圖╱陳芳永。

歡迎蒞臨IVECO參觀指教,商業車博覽會展覽資訊如下:
日期 |4/15 (四)~4/18 (日) 09:00-17:30
地點 |臺中國際展覽館(臺中市烏日區中山路三段1號)一館3區
IVECO攤位號碼 | C11