鈺祥企業將參展SEMICON China 2021

專攻半導體製程化學濾網微污染防治

將於2021年3月17至19日於上海新國際博覽中心登場的SEMICON China 2021,為中國首要半導體行業盛事之一,參展單位囊括當今世界上半導體製造領域主要的設備及材料廠商。台灣知名半導體製程化學濾網微污染防治領域專家鈺祥企業再度參展SEMICON China 2021,展出位置於T1館,T1207。

1987年成立的鈺祥企業,深耕專業半導體化學濾網領域多年,現由莊士杰總經理領軍並表示,此次參與SEMICON China 2021主要展出項目以公司最大宗的專業半導體化學濾網產品為主,提供包含;設備製程、電子機房、外氣空調箱、風扇空調等四大領域解決方案,能夠依照需求提供客戶一條龍式專業化學濾網解決方案,「永遠站在客戶的角度出發」是鈺祥企業堅持的經營理念。

鈺祥企業莊士杰總經理表示「永遠站在客戶的角度出發」是鈺祥企業堅持的經營理念。圖/業者提供

而鈺祥企業近年積極投入循環經濟產品與製程的開發,透過再生型濾網材料的研發,能夠有效達到半導體微污染防治之外,提升濾網再生次數,延長濾網材料的壽命,可望達到減低90%廢棄量。公司的研發基地在台灣,目前於北部、中部及南部科學園區、及中國均設有辦公室。而在面對2020年突發的新冠疫情下,鈺祥企業即時掌握市場需求,應用原本自家化學濾網專業技術,開發出鈺祥自有品牌「YESIANG醫療口罩」,獲得市場好評。對此,莊士杰表示鈺祥企業未來除了既有的化學濾網產品不斷精進開發外,也將從B2B市場切入B2C市場,因應規模的擴大,公司也提前佈局大規模導入更完整的ERP系統,未來將與時俱進朝向多角化經營。

鈺祥企業2020 SEMICON China參展之半導體業化學濾網產品。圖/業者提供