行動智慧公司推行雲端工時紀錄應用軟體《猛打卡》

行動智慧公司旗下主力商品ISAI行動安全防護平台,原來主要功能係讓企業能夠實現行動辦公的同時,兼顧資訊安全。該公司執行長金少康表示,ISAI運用其獨特技術,標榜可兼容市面70%以上公司自有開發軟體,企業不需將原有軟體「砍掉重練」,大幅降低維護與開發成本。但是針對新制勞基法強制企業都需紀錄員工工時,中小企業難以應對,行動智慧公司分拆ISAI推出《猛打卡》app (Mondaycheck)。

公司執行長金少康表示,勞檢局公布未備置員工出勤工時紀錄的公司,將被依法直接開罰。行動智慧公司長期致力手機資安推廣並協助國內中小企業行動化轉型,深知中小企業在面臨新法規適應時的困境。在高額罰鍰下,企業想要落實工時紀錄卻苦於法令配套措施不完整,不僅造成業務、外勤人員、遠端企業或行動工作者等非定點辦公族群,必須為了配合法令而「硬性進公司」打卡,或乾脆偽造打卡紀錄。對此金少康指出,利用智慧手機,就讓能讓公司確認員工抵達定點,使工時界定更透明。

行動智慧公司此次更看準社會需求,獨立並優化ISAI平台中的打卡功能,推出雲端工時紀錄應用軟體《猛打卡》。整合現代人的手機使用習慣與移動科技,只要利用手機打卡,再使用4G/ WiFi即能上傳用戶員工打卡紀錄與會議照片到雲端主機。不僅讓業務或外勤人員無需「進公司」才能紀錄工時,同時也提供企業與員工本人查詢所有的打卡紀錄,讓工時更透明,工作紀錄更清楚便捷。

《猛打卡》後端有完整的雲端平台系統,可將企業所有員工工時與工作內容記錄匯出成EXCEL報表,亦可選擇連結原有人事系統。透過自動化、無紙化、自動化的創新IT變革,方便員工打卡、減輕人事部門工作、降低勞資糾紛、提升企業管理績效,創造三贏的局面。

行動智慧公司去年在資策會強力推薦下,代表台灣參加全球矚目的美國華盛頓資安論壇(Cyberweek Washington DC 2018),成功吸引國際關注與投資意願,在美訂單及業務大有斬獲外,可望獲得美國加速器組織的資金奧援。目前公司正穩定朝上興櫃目標前進。

你可能還喜歡