打打打綠能科技 能源與智慧應用專家

打造技術、打造專業、打造品牌

國立交通大學產學運籌中心攜手經濟部中小企業創育機構發展計畫,透過整合校內外資源積極推動新創育成與產學合作,於2017進駐交大創新育成中心的打打打綠能科技,提供不同規模場域與應用情境下的智慧綠建築系統全方位解決方案,確保企業能從容應對提升能源效益所帶來的費用與人力成本。客戶包含縣市政府、企業單位與大專院校,導入工程實績備受肯定。

打打打綠能科技總經理劉學銓分享,創業第二年就進駐到交大創新育成中心,從中獲得法務與專利顧問等專業諮詢服務,對於新創公司來說是一大助力。而當初投入綠能產業的初衷在於了解到「能源是地球永續的資源,透過智慧化的能源管理是企業轉型、提升競爭力的關鍵。」以永遠站在客戶立場規劃最佳導入方案、安全可靠以及智慧維運為公司的三大核心價值。

打打打綠能科技提供的服務包含節能改善、創能與儲能導入及充電樁導入服務。以節能改善為例,透過實際場勘規劃與提出診斷建議,協助公私部門落實節能減碳改善,有效降低能源使用量與經濟成本。在創能與儲能導入方面,提供有太陽能多元應用設計服務,可根據實地太陽照射條件以及可鋪設面積規劃合適基礎設施,協助用戶建置高效益的太陽能發電設施與管理系統。

打打打綠能科技的SmartSolar智慧光伏應用,從發電設備到智慧維護全系統,可依據客戶使用需求,選擇與電力儲能的搭配,實現可視化能源管理系統、場景化、簡易化一鍵式多元用電。提供最安全、多元再生能源整併與輕鬆管理的智慧建築體驗,因此可適用於大型工業、小型工商業屋頂、廠房、學校、醫院等各式場域。

除此之外電動車已成為重要趨勢,帶動相關充電設施需求,打打打綠能科技亦提供顧客不同建物所需的充電樁設施與服務,如家用充電型與社區充電樁等系統規劃與安裝。除了提供完善的迴路電容量升級規劃以及將迴路配線更新的方案,確保用戶在享受電動車環保科技同時兼顧建築電力架構上的安全議題。