可成應材推長壽曝光機燈泡及AOI專用高亮度光源

可成應材科技一直以幫客戶提供良率、降低製造成本為公司發展目標為宗旨。可成應材代理大陸凱成的曝光機燈泡,不但客戶遍及PCB、觸控面板,近年來更持續深耕TFT-LCD、半導體客戶,目前曝光用的短弧汞燈規格涵蓋300W~25KW,使用壽命也達到3,000小時以上的實績。

另外,該公司也是靜電解決方案及 AOI專用高亮度光源使用建議的提出者,除了代理韓國DIT的靜電消除離子棒、風扇外,也代理韓國VSI的X-Ray光除靜電系統,甚至是靜電可視化系統,提供客戶發現靜電、量測監控靜電、消除靜電的整套靜電解決方案。對近年客戶所要求的ESD零做出具體貢獻。在AOI專用高亮度光源, 近期推出使用一個感應器即可量測的UV照度計及直進光同軸落射照明機台及四色光(R,G,B,W)取代之前濾片各色光源且可行自行調配出適合檢查的波長頻譜光源.可成應材將在10月21日至23日TPCA展會、南港館一館四樓「L0015攤位」展出,詳情逕電(06)231-1577,網址:www.kanaue.com。