VELAS打造 「區塊鏈跨鏈技術獨角獸 」

成立以區塊鍊為基礎並藉助AI進行的第四次工業革命

隨著全球數位化的程度提高,人們創造財富和資訊傳播的標準日益月新。雖然人們普遍已經習慣於伴隨著全球性社群媒體所帶來的即時資訊和便利性,數位財富的概念仍有待推廣。

新創公司VELAS將AI引入區塊鏈技術,引領大家步入區塊鏈後3.0時代——「區塊鏈+智能合約+可靠的可擴展性+AI」。

VELAS是一個正在崛起的區塊鏈協議。它利用神經網絡來優化性能。VELAS的創辦人Alexander Alexandrov同時也是Coinpayments的創辦人。他的經驗展現了VELAS有能力將人工智能和區塊鏈等複雜的技術轉化為直觀的工具,並且在web3的解決方案下提供的分散式應用程序

VELAS非常重視業務運作量;VELAS每秒最高可達到30,000筆的交易,從而使加密貨幣的世界僅需要極小的成本就可以進行即時的價值轉移。此外,它驗證程序的設計消除了消費者端協助的過程,說明了由VELAS神經網絡提升所帶來的技術提升。

VELAS全公司團隊。圖/VELAS提供
VELAS全公司團隊。圖/VELAS提供

迄今為止,VELAS已在其區塊鍊協議上孵化了一系列的程式,包括以VLX代幣和Vortex為基底,用來分散文件、音檔、影片等。因為和亞太地區有著緊密的聯繫,VELAS觀察到臺灣是全亞洲發展最快速之一的經濟體。現階段,VELAS正在尋求和臺灣公司的合作夥伴;

Alex Alexandrov也擔任烏克蘭總統的科技顧問,對於科技的掌握很專業敏銳,他以這樣超越傳統改變區塊鏈痛點的技術,Alex Alexandrov將帶領VELAS將進入第四次工業革命引領先機,以這樣領先的國際技術,可以肯定的是, VELAS在不同領域的持續成長將保證VELAS在臺灣的發展計劃,會是未來國際虛擬貨幣數項目中最值得引領關注的話題!