迪伸電子成功研發紫外光殺菌器,捐贈聯新國際醫院

為守護醫院防疫醫護人員健康,迪伸電子股份有限公司、與中壢南區扶輪社共同捐贈一批 UVC手持紫外線殺菌燈 給聯新國際醫院,並於6月30日舉辦捐贈儀式。由迪伸電子董事長董欣志代表捐贈予聯新國際醫院,由院長黃忠智代表接受。

台灣在新冠肺炎期間, 因為防疫表現傑出, 因此引起了國內外各大媒體的注目, 其中, 醫護人員在第一線守護國人的健康功不可沒。除了醫護人員, 台灣產業國家隊也在疫情期間, 做出了重大貢獻, 在光電產業深耕二十餘年的迪伸電子,經過半年的開發與驗證, 成功研發出一款能夠在三秒內就能達成百分百抑制冠狀病毒,腸病毒的紫外光殺菌器, 並且拿到了第三方公正P2病毒實驗室的滅菌證書.

而此款紫外光殺菌器價格也非常親民,只需4500元。比起市面上充斥著未經過認證或魚目混珠的紫外線殺菌燈,更具公信力及殺菌的效益,消費者也可利用此次振興三倍券的發放,購買保護家人健康的紫外光殺菌器。此次為了回饋社會以及支持醫護人員, 迪伸電子與聯新醫院合作, 捐贈了一批紫外光殺菌器, 專供醫護人員使用, 可以有效地杜絕院內感染, 保護醫護人員的安全, 同時也再次證明台灣產業國家隊對防疫的貢獻.

目前光電產業與醫療產業的結合應用, 得到政府的大力支持, 有望成為台灣產業界下一個成長動力, 也讓世界看到了台灣光電產業界真正的實力。

此次捐贈的紫外光殺菌器, 使用了高達10顆高功率深紫外線UVC LED, 並且是業界首創使用距離感應器當作安全裝置, 避免照射到人眼。兼顧了殺菌效能與安全保護, 並且還貼心的附上了工業等級的UV護目鏡, 讓醫護人員在使用的時候, 沒有任何後顧之憂。同時,,可摺疊式的結構, 能夠隨身攜帶, 輕易地放在口袋裡, 做到隨時保護, 隨地安全。

本次捐贈30支, 價值高達135,000, 也是台灣產業國家隊回饋社會的具體貢獻。後續迪伸電子也將繼續跟各大學術機構和醫療院所合作社會公益捐贈, 讓大家一起守護國人的健康。

你可能還喜歡