洛克威爾自動化 簡化與加速數位轉型

進階 PTC 支援版FactoryTalk InnovationSuite™ 策略性升級

洛克威爾自動化有限公司(Rockwell Automation, Inc., NYSE: ROK)和PTC (NASDAQ: PTC)日前宣佈,為由PTC支援的業界一流的FactoryTalk InnovationSuite添加策略性升級功能,以滿足快速成長的動態工業數位轉型市場的需求。由PTC支援的FactoryTalk InnovationSuite於2018年推出,現已被客戶迅速採用,它不僅有助於顯著提高營運效率,而且能減少意外停機和提高品質。
最新的升級功能以改進的OT/IT(操作科技/資訊科技)融合為中心,使客戶能夠對來自廠房設備、控制平臺及時間序列式的Historian和製造執行系統(MES)等關鍵來源的即時操作資料進行語境分析。將經過語境分析的資料和基礎資料模型自動整合到PTC ThingWorx®平臺等工業物聯網/分析平臺中,使用戶端可以簡化、自動操作和加速OT/IT融合。
這些整合功能可將資料清理、聚合和語境分析工作減少高達80%,從而加快數位轉型部署。這種方法還可以維護和強化OT資料模型,並整合至IT系統中。然後,可以利用這些資料模型和基礎資訊在企業層面產生更豐富的分析見解和預測結果。
洛克威爾自動化資訊系統產品管理總監Arvind Rao表示,「透過數位轉型取得強勁財務業績的核心在於將資料轉變為可行見解的能力。這些新功能將使客戶能夠更快地創造價值,並提高投資報酬率。我們很高興能在此次與PTC的聯合創新旅程中再創里程碑,並且被認可為涵蓋工業物聯網、分析、MES和擴增實境的模組化和整合功能方面的領導者。」
PTC事業部副總裁兼聯網操作總經理Howard Heppelmann表示,「我們很高興能為由PTC支援的FactoryTalk InnovationSuite添加深度融合功能,但更重要的是,看到我們如何將這項科技應用於高價值的數位用例中,從而為客戶帶來兩位數的變化影響。我們期待與洛克威爾自動化延續策略性合作關係,以協助客戶加快和簡化他們的企業聯網之旅。」

關於洛克威爾自動化

洛克威爾自動化有限公司(NYSE: ROK)是工業自動化和數位轉型領域的全球領導者。我們將人們的想像力與科技潛力相結合,以擴大人類可能實現的發展,讓世界更有效率和更具永續性。洛克威爾自動化總部設於威斯康辛州密爾瓦基,擁有約23,000名善於解決問題的員工,專注於為100多個國家的客戶提供服務。欲瞭解我們如何協助工業企業實現企業聯網的更多資訊,請造訪www.rockwellautomation.com。

FactoryTalk和InnovationSuite是洛克威爾自動化有限公司的商標。

關於PTC (NASDAQ: PTC)

PTC協助全球製造商利用軟體來實現兩位數的變化影響,而這些軟體可以加快產品和服務創新,提高營運效率及員工生產力。PTC與廣泛的合作夥伴網路結合,讓客戶能夠靈活地掌握如何部署其科技,以在本地、雲端或透過其純軟體即服務(SaaS)平臺推動數位轉型。PTC不僅構思更美好的世界,而且還為之而努力。

ThingWorx是PTC Inc.在美國和其他國家的註冊商標。

你可能還喜歡