宸定公司2019 CES展 開創Type C技術新世代

每年全球最大的消費性電子展(CES),吸引來自世界許多的優秀企業投入參與,同時也讓全球媒體爭相報導,其中今年最受各界矚目的焦點之一是一家來自台灣神秘又低調的科技黑馬-宸定公司(SIMPower),他們的產品不僅榮獲了國外著名媒體的關注,如:彭博新聞社、納斯達克、道瓊集團、雅虎等知名媒體的讚譽,更有多達200餘家的網路媒體瘋狂轉載,其產品與新聞的迴響遠超越了許多知名品牌。

一個不起眼的方形盒子,為什麼能吸引到如此眾多的媒體爭相報導呢?且被評選為歷年來最佳的Type-C配件商品!難道是Apple、Dell、ASUS這些知名大廠做不出來嗎?還是宸定公司它們的專利佈局讓這些大廠無法超越,亦或是這樣的產品是長期以來消費者所渴望的。這款產品實現了方便攜帶、一個就好的設計概念,集成了電源供應器以及各種常用的訊號接口,打通了數10年來壁壘分明的電源供應產品與數位訊號產品溝渠,無疑是「最佳的Type-C筆電標配商品」。據CES主辦單位與業內人士透露,宸定科技不僅是國際知名比賽的常勝軍,如:深圳南山創業之星大賽優勝、中國創新創業大賽港澳台賽第三名、創業台北星光媒合會亞軍,並通過CES大會嚴選審查及台灣科技部的評選,受邀前往CES參展,能在此些嚴格徵選的比賽中獲得評委們的高度青睞不易,由此可見其產品具有廣大商機與高技術含量。

宸定科技研發人員包含來自於北京中科院、清華大學、成功大學等首屈一指的頂尖學府,經營管理層與股東結構包括前飛利浦、三星、德州儀器的重要高管、台灣知名電源大廠、Apple重要供應商、以及國內知名上市公司董事長的個人投資,堪稱陣容堅強的組合,不僅突顯企業未來潛在價值,也因而讓該公司成為本次CES展會中大放異彩。咸信宸定科技長期致力於機構設計、數位訊號、介面整合設計能力以及獨特電源技術核心技術研發,且能掌握市場需求,這次在CES 2019展出新世代Type-C筆電標配商品解決方案著重軟硬體系統整合能力,進而能開啟跨產業合作服務,成為客戶技術夥伴共創產業新價值,也讓消費者享受更便利的生活科技體驗。

你可能還喜歡