Onchain Custodian與CyberBank 戰略合作

共同探索基於合規的交易平台業務

知名數字資產託管服務商Onchain Custodian(安托)5月中旬宣布與新興數字資產交易集團CyberBank賽博金庫達成戰略合作,雙方將共同探索基於合規的交易平台業務。

CyberBank賽博金庫是亞洲領先的數字金融科技集團,集團首創交易所、託管商、基金三方共建模式,擁有雄厚的流動性儲備,以強資金業務賦能數字資產交易業務,還擁有數字資產交易云服務業務。

此次合作啟動後,以完善圍繞數字資產建立的業務閉環,CyberBank賽博金庫將利用Onchain Custodian在託管業務上的技術優勢升級整個生態的安全級別。

據悉,CyberBank賽博金庫的雲服務業務包含了全面的交易系統雲服務,可以為交易所搭建現貨交易、期貨交易、期權交易以及OTC交易平台。同時具備交易深度共享、錢包可託管、快速上線、多種接入方式等特性。

Onchain Custodian是由紅杉、復星、丹華等多家金融投資機構共同參投的安全數字資產託管公司,為機構和投資者提供受監管和可信賴的第三方託管服務,此外,Onchain Custodian通過合作拓展已經建立了部分數字資產交易產業鏈,其中包含借貸、資產管理、OTC等業務形態。

Onchain Custodian也是全球第一家以保險護航數字資產的託管公司,擁有強大的數字資產託管技術,通過多簽技術、IBM硬件安全模塊(HSM)、反洗錢審查技術等構建企業級數字資產託管服務平台。還聯合了知名保險公司,為數字資產託管平台提供加密貨幣和其它數字資產的保險。為機構投資者與普通投資者建立多維度的資產安全保障。

此次合作後,Onchain Custodian的多維度資產安全解決方案也將為CyberBank賽博金庫生態中的託管資產保駕護航。

CyberBank賽博金庫創始人Neo Peng表示,純粹的去中心化並不能保障客戶的資產安全,傳統的託管業務與保險結合,才能給予客戶真正信賴的體驗。 CyberBank賽博金庫未來將實現新興交易所業務的探索,包含保險理賠、合規、會員制用戶體系以及流動性等方向,而Onchain Custodian正是新興業務合作探索的重要合作夥伴。

「強強聯合後,我們將構建獨特的交易所資產全託管與保險理賠模式,形成會員制與代幣激勵結合的生態模型,為數字資產客戶提供完善的資產託管及量化產品,而這些新業務都將圍繞為投資者提供的現貨、合約交易業務展開。」Neo Peng補充。

Onchain Custodian的大中華區VP Jimmy Cheung表示:數字資產已經成為全球的不可逆趨勢之一,這會要求交易集團將資產交易領域的全面業務盡力「標準化」,利用交易業務的入口和連接作用,配合搭建「前有交易所、中有合作機構、後有生態基金」的數字資產發展生態集群,以拓展單一業務的生命週期,深化人才培養,助力傳統金融集團向數字化金融科技集團轉型升級。

CyberBank賽博金庫和Onchain Custodian都擁有資深的行業經驗和強大的業內資源,雙方著眼數字資產和金融科技的未來,力求成為數字經濟浪潮中的領導者之一,並表示已做好擁抱所需的準備。

Cyberbank賽博金庫網站連結http://www.cyberbank.co/

Facebook ID/ @CyberBankExchange

你可能還喜歡