防疫科技首選 創鈺國際推防疫追蹤晶片

創鈺國際多年來致力於藍芽iBeacon / UWB「室內定位」的技術發展,更持續努力將防疫科技導入醫療產業。近幾個月來,新冠肺炎肆虐全球,該公司研發出可記錄接觸史的防疫晶片,防疫晶片適用於醫療院所、學校、辦公大樓等大型場域,僅需要配戴在身上即可,若發現有人員不幸染疫時,只要從確診者的防疫晶片中輸出接觸史紀錄,便可得知近期與哪些人近距離接觸過、以及接觸了多久,大幅提升疫情追蹤效率。

該方式不但大大減低了口頭問診的時間,也能幫助醫護人員更有效率的找出感染風險較大之病患。該晶片還有另一項優勢,就是完全無需佈建硬體,不僅省去了施工時間,也將費用成本降低,減低客戶的負擔。另外,晶片內裝有充電電池,若使用者一天上班8小時,可持續蓄電5天,方便人員攜帶。

創鈺室內定位總經理賴鴻銓表示,創鈺室內定位不斷進化藍芽iBeacon / UWB產品,只為了能更貼近客戶需求,也希望能為台灣醫護人員盡一份心力,並期待儘快度過疫情。https://web.creatidea.com.tw/

你可能還喜歡