台灣惠頂益HENNGE提供企業遠距工作資安解決方案

近期因新型冠狀病毒疫情因素,造成許多公司行號生產力下滑、營運計畫停頓,甚至於停產,要如何讓企業能夠將影響最小化並持續經營,日本資安防護指標HENNGE子公司台灣惠頂益董事總經理中込 剛表示(BCP)Business continuity planning業務連續性計畫可以借鏡,透過科技的運用調整工作方式,協助組織在環境變化下仍能正常運行,像是遠距會議及雲端儲存,讓員工在家也能如同到辦公室一般保有生產力,而台灣惠頂益提供的解決方案,剛好能夠協助業主解決遠距工作的資安痛點。

日商惠頂益HENNGE成立約20年,並於去年2019在東京證交所上市,員工人數約200多人。日本惠頂益HENNGE原本主力為Email相關解決方案,近年主推雲端資安解決方案,現為日本雲端安全業界的領導者,因看好台灣企業在雲端及資安防護上有極大需求,在2016年10月成立台灣子公司。

台灣惠頂益董事總經理中込 剛表示,來台灣設立子公司的原因在於想往國際擴展,而軟體服務需要技術支援協助,因此時差相差不多的地方為首要考量,以東亞、東南亞為主。而東南亞地區的雲端使用尚未蓬勃發展,加上台灣許多製造業對資安議題也較關心,因此選擇台灣作為進軍海外市場的第一個據點。而在亞洲的資安廠商大多是歐美公司,因此台灣惠頂益能提供在地化的服務及中文支援會是比較大的強項。

雖然本身是日商,但是台灣惠頂益除了日商客戶之外,有更多客戶是台灣企業,包含OK忠訓國際、信義房屋、台灣諾亞生技等,台灣惠頂益是以日本高規格品質要求提供企業服務,台灣這邊的顧客調查滿意度超過九成。台灣惠頂益董事總經理中込 剛表示,同時我們也發現到;有跨國業務的公司會較對資安敏感,在2019年左右製造業開始上雲,會多注重這塊市場的需求。未來希望在台灣雲端市場多推廣發展,開發新的解決方案來因應客戶需求。

台灣惠頂益將參與2020年8月舉辦的CYBERSEC 2020 臺灣資安大會,參展之重點產品為 HENNGE One,包含:HENNGE Access control 雲端存取與裝置資訊安全解決方案、HENNGE Email Archive 無限空間郵件備份方案、HENNGE Email DLP 郵件資料外洩防護解決方案、以及HENNGE Secure Transfer 無限大檔案傳輸/接收解決方案。希望藉由雲端存取控制、郵件歸檔備份、郵件資料外洩防護、大檔案傳輸四個面向,來對Office 365、G Suite 等公有雲提供最佳的雲端資安服務,並形成完整的防護堡壘讓企業即使在面對日新月異的環境變化中,也能安心地迎向挑戰。

你可能還喜歡