A10 助企業實現全面資安防護

提供從 5G行動網路、資料中心到雲端之系列解決方案

A10 Networks台灣新任總經理韋嘉(John  Wei)表示,在資安防護領域,A10很早即走在全球最前端,深獲許多世界知名電信商與大型電商客戶群的肯定。堅強實力除了來自提供解決方案的技術團隊之外,A10的核心能力更在於能預先想到問題及定義問題。

韋嘉說,矽谷有很多會解決問題的工程師,但能把目前還看不出來或想不到的問題給定義出來,這種人才就非常稀少,如蘋果創辦人賈伯斯及A10創辦人Lee Chen,就是其中的佼佼者。對於業界關心Lee Chen卸任A10執行長後的動態,韋嘉說,思考問題與定義問題需要時間,少了擔負企業執行長的日常工作後,Lee Chen有更多時間來思考與定義問題,這對於A10 Networks迎接未來新挑戰,助益可能更大。

A10指出,現今的網路環境既複雜又危險。除了隱藏在加密流量中的惡意軟體成為企業安全防護中的一大盲點,大量連網設備可能引起前所未有的DDoS攻擊;在數位轉型趨勢下,跨多雲環境中的應用程式安全更是一項挑戰;而5G網路中無法預知的安全漏洞也將大大威脅服務的可用性。

不論是企業、公部門、電信服務提供商,無論客戶應用部署在本地抑或雲端,採用硬體或軟體,A10 Networks 一系列解決方案均能幫助客戶的關鍵業務應用實現安全、高效的交付,最大程度的降低風險並應對各種挑戰。A10的全系列資安解決方案包括:

企業網路安全方案

A10為最具挑戰性的網路環境提供跨地端和雲端的資安解決方案。透過保護應用程式和基礎架構免受多向量DDoS攻擊和加密流量中的惡意網路攻擊,以降低業務風險。

SSL 流量加解密 – A10 Thunder SSLi 可高速解密SSL流量同時維持網路的高效能,並將解密的資料傳送給其他部署的資安設備 (如防火牆、IPS 等) 進行深度封包檢測,有效防護企業網路免受惡意攻擊。

DDoS 防護方案 – 在過渡到5G網路的推動下,未來幾年預計將有數百萬個物聯網設備被使用,傳統的DDoS解決方案將不足以因應大部分威脅。A10利用機器學習驅動的DDoS防護,透過Machine Learning驅動的動態攻擊模式識別與啟發式行為分析識別,動態識別異常行為和阻止攻擊代理,自動化DDoS防禦。

雲端存取Proxy方案 (Cloud Access Proxy, CAP),可為SaaS應用 (如Microsoft Office 365) 提供安全訪問,從而優化分支機構使其具備更好的性能,更強的安全性和增強的用戶體驗。此外,此解決方案還提供對SaaS應用程式的完全可視性,以提高安全性。

電信級5G行動網路安全解決方案

為了因應大量增長的行動與連網裝置和5G業務的需求,電信商開始採用虛擬化基礎構架、SDN技術和NFV解決方案。A10 的 5G解決方案為電信商在行動網路的關鍵位置提供高度靈活的安全性、優越的性能和高擴展性。A10 Thunder CFW 為5G網路提供先進的Gi防火牆安全、電信級NAT和IPv6轉換。此外,A10 Harmony Controller® 分析和管理平台可連結和管理在5G網路中交付和安裝的所有Thunder CFW設備,讓電信商客戶能根據精確的分析資料,按來源、應用和服務查看即時流量趨勢和數據,進行智慧和自動化的管理、故障排除甚至擴展或搬遷預測。

多雲安全應用交付方案

隨著越來越多的企業將其應用轉向雲端和容器架構,A10 多雲安全應用交付方案可幫助客戶將公共雲的優勢與安全、高性能和先進的負載平衡功能相結合,提供如同在地端環境的高效能、安全、高可靠體驗。A10提供雲原生的應用交付解决方案,為部署在多雲及容器環境中的微服務提供應用負載平衡和流量管理,整合安全性、流量分析和可視性,以及為提高敏捷性所需的分析和自動化,可滿足企業對 IT 基礎架構和DevOps 的效率要求。

你可能還喜歡