CyberArk獲Gartner評選為2018年特權帳號(存取)管理魔力象限領導者

CyberArk Software日前很榮幸宣布被評為「2018年Gartner特權帳號(存取)管理魔力象限的領導者」(此舉顯示該公司處於最高級別的特權帳號管理地位)。

據了解,特權帳號為企業現今所面臨的最大資安漏洞,幾乎所有外界攻擊都會利用這些高權限的帳號來取得控制組織的資源以及存取大量敏感資料。CyberArk透過單一整合式平台提供企業全方位的特權帳號安全解決方案,無論企業是從特權帳戶、憑證的控制和管理、連線監控或威脅分析開始著手,亦無論它們存在於本地、混合雲、開發維運環境還是端點中,都有符合立即需要的解決方案,並且能夠隨企業需求改變而擴展。此次榮獲Gartner的優異評價更肯定CyberArk針對特權帳號與密碼所提供的安全性,該報告指出,「特權存取管理(PAM)是最關鍵的安全控制之一,特別是在當今日益複雜的IT環境中。安全和風險管理領導者必須在長期策略中使用PAM工具以全面降低風險。」。

圖為力悅資訊LOGO,該公司專業於特權帳號管理解決方案。圖 力悅資訊提供
圖為力悅資訊LOGO,該公司專業於特權帳號管理解決方案。圖 力悅資訊提供

堪謂為「特權帳號管理解決方案的領導者—CyberArk Software」於今年 9 月宣布任命 Edward Hsieh(謝文駿) 為台灣區業務總監。Edward在IT解決方案及產品銷售上擁有超過18年的工作經驗,更於資安領域有著餘10年深耕的專業,Edward表示:「CyberArk為全世界領導特權帳號安全的先驅,台灣已有相當多的客戶使用CyberArk的系統,也對企業、金融等公家機關的重要基礎建設與機密資產保護提供許多貢獻。希望未來能與合作夥伴團結一致,為台灣客戶提供特權帳號安全對策,解決現今不斷發生的進階式網路威脅,為其提升競爭優勢以實踐卓越的銷售成就。」。

力悅資訊自2006年首先取得CyberArk大中華區代理權後,陸續協助許多大、中、小型企業建立起特權帳號安全防禦機制,力求透過CyberArk Software協助客戶補足資安缺口的同時兼顧資訊安全與企業導入、使用便利性之平衡,落實「合規性」、「易治理」且真正「有效防禦」之理念,成為商業夥伴與終端顧客最強而有力的後盾。詳情可逕覽 : https://lp.cyberark.com/gartner-mq-pam-leader-zh-hant.html

力悅資訊成立於2005年,為專業資安軟體加值代理商 VAD(Value Added Distributor),集「技術」、「銷售」、「行銷」於一身,提供「Cyber Security」主動防禦與零時差攻擊保護之相關「資安」領域解決方案,秉持著「運用資訊技術幫助企業獲利」的信念,不斷引進全球最新的產品與觀點,十餘年來成功代理多種資安產品,並為大中華市場中不同規模的客群,提供專業分析、顧問與系統建置。

小檔案(CyberArk):CyberArk (NASDAQ: CYBR)是特權帳號安全的全球領導者,特權存取安全是IT安全的關鍵層,用於在企業內部、雲端和整個開發維運流程中保護資料、基礎架構和資產,CyberArk提供業界最完整的解決方案,以降低特權憑證和金鑰所帶來的風險,在防範外部攻擊者和惡意內部人員方面,該公司獲得世界一流組織的信任,其中包括50%的「財星」500大企業。這些公司利用CyberArk產品來保護最高價值的資訊資產、基礎架構及應用程式。

欲瞭解有關CyberArk的更多資訊,可逕覽www.cyberark.com。

你可能還喜歡