連續超過十年 Brother橫掃全球獲得最佳印表機品牌

PCMag的年度獎項公布,對於Brother來說,今年又是傑出豐收的一年,因為Brother連續十一年獲得家用印表機的「讀者票選獎」(Reader’s Choice Award),並連續第七年獲得辦公室印表機的「企業票選獎」 (Business Choice Award),獲獎氣勢橫掃全球。

讀者票選獎是基於總體客戶滿意度和印表機屬性,例如設置、可靠性、列印品質、技術支援、維修以及墨水和碳粉耗材成本等等所決定。Brother持續提供全方位優質服務,並證明了它就是消費者希望尋找耐用可靠的印表機時會優先考慮的品牌。

PCMag主編Dan Costa指出,根據讀者票選,在可靠耐用的印表機製造領域,有一個突出的領導品牌,Brother在所有品牌中的整體滿意度最高,受訪者特別強調其產品的可靠性。另外,在企業票選獎方面,多年來Brother也一直主導著該獎項的地位,這顯現了該品牌商用印表機在企業用戶中的受歡迎程度。

Brother營銷副總裁Phil Lubell則表示,很高興能再次被PCMag的讀者認可,並獲得了如此高的滿意度和獎項。Brother投入了大量資源,並高度重視客戶體驗,以確保達到或超越客戶的期望。Brother 致力於開發高品質及高效能的印表機,以供家庭或企業使用。

除了獲頒享譽盛名的PCMag大獎以外,Brother 的HL-L3270CDW彩色雙面雷射無線印表機和MFC-L3750CDW彩色雙面雷射無線複合機,今年度也在印表機/複合機類別中蟬聯美國獨立研究機構 BLI(Buyers Lab,買家實驗室) 最佳冬季之選。

Brother的產品因有助於提高用戶工作效率的功能而備受好評,例如高效網路連接使用戶能輕鬆連接到各式雲端服務中以儲存或列印掃描的檔案,以及其精巧的尺寸、清晰的商務彩色列印效果,都具備了作為小型辦公室產品的絕佳可靠性及耐用性。

你可能還喜歡