是德科技推出PathWave Test 2020軟體套件 加速整體開發流程

是德科技(Keysight Technologies Inc.)是推動全球企業、服務供應商和政府機構網路連接與安全創新的技術領導廠商,該公司日前宣布推出 PathWave Test 2020 軟體套件,可為電子裝置領導廠商提供整合式測試體驗,並大幅縮短數位和無線平台及產品的上市時間。

PathWave Test 2020軟體套件基於PathWave軟體平台,適用於5G、物聯網(IoT)和汽車產業,讓工程和管理人員能夠簡化測試資料的處理與分析,以便加速推出新產品,並且維持市場競爭優勢。

PathWave Test 2020軟體亦支援跨平台軟體工具間的資料分享與管理,支援範圍涵蓋自動化、高階量測、信號產生和資料分析等工具。有了此整合式軟體平台,工程師可輕鬆發展並部署適合特定用途的解決方案,進而加速推展電子測試流程,並且在市場中捷足先登。

是德科技科技長Jay Alexander表示:「許多工程公司正經歷數位轉型,他們必須運用一流的軟體和硬體,來全面縮短產品從設計到上市的時間。PathWave Test 2020 軟體套件展現了是德科技致力於打造強大軟體解決方案的決心,以協助客戶簡化產品開發的整體作業流程。」

PathWave Test 2020 軟體套件的核心元件為 PathWave Desktop Edition,方便使用者存取整個平台,使其能在設計測試生態系統中,發表並管理應用軟體。

PathWave Desktop Edition 軟體可協助工程師進行:一、管理儀器搜尋和已安裝的設計與測試軟體;二、在各種設計測試軟體之間以一致的方式分享資料;三、加速研發並部署解決方案;四、善用強大的分析工具以及尖端量測科學,為客戶提供更深入的洞察力。

 

你可能還喜歡