第二屆威剛親子繪畫攝影比賽 親子同樂畫創意

威剛親子繪畫暨攝影比賽以「小蜂鳥的動物園奇遇」為主題,10月6日於台北市立動物園熱鬧登場!邁入第二屆的繪畫暨攝影比賽,吸引參賽者熱情響應,活動報名消息釋出一週內線上報名650組名額即全數額滿;儘管天空飄下毛毛細雨,仍吸引逾300組家庭現場報名,活動現場共計近2000人齊聚一堂揮灑創意色彩!此次活動也聚集來自桃園、新竹等全台不同縣市的參賽者,更有來自台中的家長,一早就帶著兒子們準時來報到並笑說:「這是第2年參加威剛舉辦的繪畫比賽,小朋友很喜歡畫畫,很感謝威剛舉辦這樣的親子繪畫活動讓孩子有發揮創意的舞台,以後年年都要帶小朋友參加!」

威剛科技致力為消費者生活增添更多創新樂趣,此次「小蜂鳥的動物園奇遇」繪畫暨攝影比賽,結合「蜂鳥」多彩、歡樂、創新的品牌精神,帶領孩子們發揮想像力,運用色彩創造獨一無二的回憶。威剛科技董事長陳立白表示:「威剛期望傳達『Innovating the Future』品牌理念,我們相信孩子們每一個彩色的記憶,都是成就無限未來的推手,並希望透過以蜂鳥為題的活動關注兒童創意發展,陪伴大家一起成長、引領閃耀未來!」

威剛繪畫比賽吸引上百家庭同樂,畫下與蜂鳥的彩色回憶。圖/業者提供
圖為威剛繪畫比賽吸引上百家庭同樂,畫下與蜂鳥的彩色回憶。圖/業者提供

除了繪畫暨攝影比賽,活動現場還有以蜂鳥為題的系列活動:熱鬧的舞台帶動跳、威剛蜂鳥娃娃夾夾樂、奇幻泡泡秀、街頭雜耍互動、旋轉七彩風車、小蜂鳥DIY動手做、蜂鳥紋身貼紙貼貼樂、彩虹棒棒糖等趣味攤位,威剛科技邀請民眾拿起畫筆與相機記錄與蜂鳥同樂的動物園回憶。此外,即日起至10月13日止,參賽者還可將10月6日活動當天拍下小朋友與蜂鳥的可愛照片上傳至活動網站,參加攝影比賽抽大獎!

繪畫比賽、攝影比賽評選結果將於10月28日公布於活動網站及ADATA官方臉書粉絲團。攝影比賽參賽者更有機會獲得Go Pro運動攝影機、相片列印機等價值超越萬元的豐富大獎;繪畫比賽參賽者有機會獲得兒童專屬繪畫套組、兒童相機等夢想好禮,獲獎者將可於11月參與蜂鳥頒獎典禮。將來威剛科技將持續透過色彩與創意陪伴大家一起翻轉無限未來!

更多活動內容及辦法請至活動網站查詢:https://event.adata.com/artcontest/

你可能還喜歡