集客速體驗分享會讓訪客成為顧客

隨著消費者花費在數位社群平台與媒體的時間越來越零散,同時社群平台廣告費變貴,看不到實質的效益,也沒有時間分析與維護既有顧客群更是目前行銷的痛點之一。

安永金融科技於9月26日舉辦的行銷體驗分享會,以抽離商業氣息,創造最打入人心的8種行銷模組,有效突破客戶心房,創造對話商機與反饋,將想傳達的理念用顧客真實的反應呈現出來,成為雙向的溝通,精彩豐富並完整了整個活動。

此次分享會邀請眾多產業其中包含如;華南永昌、日盛、永豐金證券等。透過令人意想不到的創意技術延伸與顧客最直接的互動體驗,提供更具深度、多元的行銷溝通,收集消費者的足跡、分析消費者瀏覽頁面以推測消費者興趣、依據消費者興趣分類消費者族群,讓品牌與行銷完整串接令人驚喜!透過不同形式的模組驅動創意行銷服務,品牌主與行銷人員不僅能清楚掌握既有客戶的喜好與需求,還有助於開發、釐清潛在市場需求,深化與消費者的互動關係。

更重要的是,安永金融科技讓聊天機器人不再是呆板的制式回覆,新技術呈現更多元的應用方式,能有效實行高效率的精準行銷!同時不再受限於臉書、或Line廣告制約。在安永金融科技的規劃的模組架構之中,選擇能做到自動化與精準行銷,幫您把握住顧客,降低流失率、提升顧客黏著度。實現千人千面的精準行銷,以消費者有感的行銷體驗創造絕佳成效。

安永金融科技即使面對新領域及產業,透過體驗的方式,讓行銷人很有感!「我們將秉持服務宗旨-將困難的行銷模式與分眾等工作變成一件簡單的事,持續不斷推出系列產品服務,讓品牌主可以專注於更核心的創意發想與顧客互動等工作。同時安永金融科技將持續不斷的透過各種行銷方式向市場介紹數據驅動創意的實際應用案例。」執行副總張一心如是總結。

 

你可能還喜歡