英錡科技成功研發最輕巧方便微型雷射投影卡 獲資訊月創新金質獎肯定

當今不斷變化的工作環境與文化,為了提高各場域更優質的影像與資訊服務,不斷的加強在影像工程領域的專業提升,為使企業更高度的加強生產型會議,使企業的團隊合作比以往更有效率,加強影像設備周邊與網路資訊系統的整合,有了相當迫切的需求。

為了應對這些挑戰,並提供便利性協作會議的解決方案。英錡科技(簡稱:MEGA1)總經理李方正博士表示,MEGA1擁有精密的自動化產線,能穩定提供高品質產品,已成功開發的微型雷射投影卡,為目前世界上最小體積(1.5cc)之雷射微型投影模組。此款微型雷射投影卡採 TYPC-C 3.0 接頭,接上手機後,可支援的作業系統為Android 與Windows OS,同時隨插即用的簡單操作體驗,讓使用者可以成功並有效的解決視訊會議的各種難題。 此外,MEGA 1-F1 微型雷射投影卡 比一張名片還要小,由於採雷射技術,不需調整焦距,接上手機就是即時清晰畫面,不用電池,用手機就能充電,邊充邊投。

更重要的是,有別於傳統投影機的投影條件容易受限於空間、畫面容易扭曲、攜帶不便、耗電等因素。MEGA 1-F1 微型雷射投影卡僅9.5mm顛覆了傳統笨重的形象,除了臨時小型會議秀簡報,簡報可以達24 吋之外,家庭聚餐或戶外露營時都很適合,投影沒有距離限制,關燈2米可達100吋,即在任何曲面皆能保持清晰影像,讓用戶不必受限於只能找投影幕。 甚至開車時也能投影導航,便利性佳,且不需額外裝 APP。英錡科技是英濟集團的子公司,在執行長與全集團的支持下,2015年獨立出來,開發生產LBS光學模組,也開創全新品牌的消費投影產品。MEGA 1擁有近十年雷射光機引擎設計與製造經驗,從產品設計、製造到組裝全程在台灣,由專業團隊掌握一流核心技術,為投影市場打造最佳完美體驗。