數隻小瑪莉簡單、又好玩的O2O行銷利器

過去幾年行銷公司常碰到的最大問題就是集客不容易,且加入line意願變低、導致訊息不能被精準推播,如何幫助找到集客的關鍵手段,打造真正的行動行銷,延伸出企業主重視的「精準行銷 」集客效益就顯得相當關鍵。

安永金融科技多元化解決方案其中一項技術-數隻小瑪莉模組便是一款可以針對多人線上線下同樂的互動遊戲。主要用以提供遊戲互動 、將人群導流到社群!來提高來賓參與活動的意願,炒熱活動現場的氣氛,完全有別於以往的繁瑣操作。同時,主辦單位也能透過玩數隻小瑪莉與來賓建立良好的互動關係,使目標觀眾感到愉快,最終增加潛在客戶名單、達至經營企業品牌的目的。

數隻小瑪莉除了提供精心設計的模組,可快速交付產品,節省不少設計時間之外,同時還包含部分彈性可以顯示品牌化特色(Logo視覺客製化設計)。更重要的是,既可以做數據分析、抓取廣告受眾,又可以藉由問答模式,讓曾經參與過的用戶收到訊息通知,這對品牌方來說是非常重要的特點,而不是只能選擇無止盡地投放廣告。目前國內已有多家知名證券商透過數隻小瑪莉互動遊戲,貼近顧客的消費需求,與客戶建立長期溝通管道。

此外,數隻小瑪莉以顧客為導向的運用不限於任何型式行銷活動、展覽、尾牙等,只要有心與顧客建立聯繫,都可以精確地定位受眾的需求,不但能吸引觀眾的目光,還能讓他們專注於活動上交流與分享。

安永金融科技於2016年成立,並於同年入選第一梯FinTechBase補助型團隊。於2018年起幫助數位創作者與企業透過聊天機器人,整合LINE、Facebook等平台經營精準行銷與品牌價值,有效突破客戶心房,成功創造對話商機,自此便跨界進入數位行銷。9月26日歡迎有興趣企業可至安永金融科技舉辦的《集客速體驗分享會》,體驗數隻小瑪莉帶來的精彩有趣互動。

 

你可能還喜歡