9月26日 安永金融科技讓行銷痛點變成賣點

行銷公司面臨的困境

利用網路集客卻失敗,大多是因為觀念錯誤,或是並未了解全貌與預備知識。如何使用社群、平台與受眾溝通?如何擊中需求、用有效創意行銷精準吸引目標客戶群聚焦目光?且藉由科技工具設計的方案以及提出的價值主張才真正能深入人心,把痛點轉化為賣點。

如何讓目標客戶有感才是關鍵

安永金融科技執行副總張一心表示,如何擴散企業想傳達的資訊,與受眾溝通,營造品牌影響力,能無違和融入各種行銷情境。同時藉由專屬平台曝光,讓客戶更能感受到與傳統行銷手法的不同。透過互動、創造口碑,有效地建立消費者對於品牌的認同感,進而提升行銷公司累積集客數量及發掘潛在客戶。

創造價值往精準行銷邁進

在資訊爆炸年代,根據客戶需求、偏好與屬性,進行溝通,成為現代行銷的顯學,為此安永金融科技將於9月26日舉辦「集客速體驗分享會」,結合理論與實務的平台設計,並應用整合數據分析模組,幫助企業掌握分眾溝通、精準推播行銷訊息的技巧。此外,安永金融科技為合作夥伴調整策略、提供目標者真正想要的並與他們創造深度連結。協助了解品牌的深植人心指數,以確保他們的行銷活動及所傳達的訊息具有影響力。

集客式行銷的革命性突破

「集客速體驗分享會」將打造令人身歷其境而且印象深刻的全面性體驗,不僅直接、快速、有效快速增加目標客戶數、精準擬定策略,也能提高客戶黏著度。如能抓取更多受眾訊號提供適切的內容,行銷公司可將心力投注在加值的策略規劃或創意發想上,與AI互補,精準抓住使用者需求,與客戶建立關係更重要的是,提高客戶黏著度,讓新客變熟客,熟客變鐵粉,給了行銷公司希望與機會。幫助企業落實數據行銷,也讓企業能夠以最少的資源去創造最大的客戶價值。

即使目前市場上紛紛出現針對不同管道提出解決方案的廠商,也不見得能輕鬆達到預期成效,因為整合這些不同管道的合作廠商對於企業行銷單位可能又是一筆可觀的時間、人力成本。透過模組化、直接化、客製化的平台,幫助行銷單位與企業建立互惠關係,協助企業建立完整的行銷、服務整合價值鏈。

你可能還喜歡