凌廣整廠設備「渦輪粉碎系統」是環保化工最佳粉碎設備

【台南訊】以磨粉/混合技術享譽國內、外的凌廣工業,開發製程粉碎設備不遺餘力,為因應國內橡塑膠產業的高速發展,今年推出針對環保材料應用的渦輪粉碎設備系統,對具有黏性、彈性、纖維性的物質,能夠進行完整粉碎,且在粉碎過程中溫升少,原料特性不易質變,處理能力大幅躍進;由於該整廠設備有效進行粉碎產出並降低成本支出,將是國內橡塑膠產業首選設備。

該公司董事長高炎姬表示,凌廣工業從單機製造發展至系統整合,產品應用橫跨環保化工、食品、生技製藥等領域,是各產業進行製程加工不可或缺的策略夥伴;磨粉/混合製程設備,屬於高速運轉的自動化設備,從早期的化工材料、廢料到近幾年食品、生技製藥等,都是加工所需的關鍵性設備,正由於與產出品質息息相關,因此該設備從材料、機台設計、震動值、作業溫度到粉料飛揚控管,必須做全盤的考量。凌廣新一代渦輪粉碎系統,在進行材料粉碎時,粉碎效果均勻、產出速度快、粉塵不外揚且設備耐磨耗,已是國內橡塑膠產業市佔率相當高的粉碎設備品牌。

副總經理凌淵明亦指出,凌廣工業所開發環保回收材料的渦輪粉碎系統,舉凡EVA、TPR、PE、PVC等複合材料,都能完整的進行粉碎,以利回收、混煉、製粒;現階段,更積極建立設備標準化、服務即時化,以提供穩定度佳、高產出品質及高壽命期的磨粉/混合製程設備。另外,近年來,國內有些業者因研發能力不夠及資金成本問題,從大陸進口劣質磨粉/混合設備,冒充國內製造,由於為低價引進,售價通常較國內製造的低五成左右,然而,其後續的服務維修成本,卻無法估計。因此,選擇已行銷國際且具品牌形象的凌廣工業的磨粉/混合製程設備,將降低企業支出成本,增加市場競爭力。洽詢電話:(06)2545566或www.mill.com.tw