首家IC封裝測試廠超豐電子通過ISO 45001/CNS 45001職安衛雙系統驗證

超豐電子乃國際知名之IC封裝測試廠,成立以來,秉持著誠信與和諧的人性化管理制度、積極與創新的研發精神,與客戶建立長期夥伴關係,於全球電子產業供應鏈封裝測試專業領域中具有重要之地位。

為持續強化公司體質、提升安全文化,形塑工作者的安全意識,進而保障人員工作的安全與健康,超豐電子於日前(7/17) 順利通過SGS台灣檢驗科技ISO 45001與CNS 45001(TOSHMS)雙系統驗證。授證典禮由超豐電子管理處處長陳笙代表接受SGS資深營運總監鮑柏宇代表頒發證書。

典禮中陳處長表示:『超豐電子三十幾年來,持續遵守各項規範,並配合國際標準不斷向前,在完成管理系統驗證後,展望未來,將持續為保護工作者努力,並負擔起該有的社會責任,具體展現企業應盡之社會責任作為』。積極透過職安衛管理系統的推動,彰顯公司長期重視工作環境的友善與安全。

SGS資深營運總監鮑總監表示:『職安衛管理系統已是國內大型企業必備的系統,適逢TOSHMS進行轉版,超豐電子於此時間點取得新版CNS 45001驗證,屬國內早期取得此驗證的企業,除恭賀超豐之外,也期許後續同仁能依管理系統精神持續改善,建立安全職場』。

你可能還喜歡