工業局攜手互動資通 資安館展出team+高階資安9.0版

「2019數位應用週暨金漾獎頒獎典禮」7月16日登場,經濟部工業局攜手亮點廠商展出「工業局主題館-資安專區」,會場同步進行資安、AI、區塊鏈及國際趨勢等科技論壇,吸引國內外科技領袖及重量級廠商與會。

互動資通以金漾獎得獎團隊,獲邀展出「team+私有雲企業即時協作-全新9.0版高階企業資安防禦解決方案」,並於資安趨勢研討會,分享企業在資安控管、溝通協作的數位轉型關鍵應用,力助各產業加速轉型升級。

由行政院科技會報辦公室指導,中華民國資訊軟體協會主辦的「2019數位應用週」,軟協理事長邱月香表示,「今年以『數位夢想,聯結世界』為主題,規劃十場科技論壇結合資安和新創二大展區,其中由經濟部工業局主辦的『工業局主題館-資安專區』,以端點資安產品、網路資安產品、雲端資安產品、新興資安科技、資安新創及資安服務六大主題,展示最新數位創新技術,成為展區最大亮點。」

互動資通董事長郭承翔表示,「隨著新興科技的蓬勃發展,數位協作技術不斷進化,今年再獲經濟部邀約,於工業局主題館之端點資安產品展出,team+除了滿足各產業不同的協作需求、整合多元化辦公應用系統工具外,因應蘋果供應鏈客戶在資安方面的高度整合需求,為解決產業關鍵痛點,全新釋出的9.0版本更強化企業級資安管控,提供浮水印安全追蹤功能、雲相機拍照儲存管制、限定工作場所瀏覽文件的檔案取用功能,並且整合辦公系統單點登入(Single Sign-On)之應用中心,實現行動辦公高效能溝通協作與資訊安全的一站式管理平台。」

同時為擴展產業應用及數位協作整合,提升人與人、甚至人與系統間溝通與協作的速度與精準度,team+將客戶需求融入產品研發藍圖,針對蘋果供應鏈客戶,在資安控管的嚴謹要求,9.0版全新推出浮水印、雲相機、檔案上傳取用限制、應用中心單點登入等全方位防禦機制。

此外,產品協作功能再升級,新增「訊息可回收及重新編輯」、「瀏覽他人訊息之已讀未讀清單」;為強化外部溝通功能,全新推出Key Message桌機版本,結合既有的視訊會議等多元溝通情境,加入「一對一交談及語音電話」功能,並且為完善資安防禦機制,新增「外部人員瀏覽白名單權限設定」,讓內外部溝通在私有雲的防禦機制下安全無虞。

 

你可能還喜歡