線上感質體驗 客寶樂辦得到

企業數位行銷策略專家 奇寶助網購業個性化行銷

全球電商平台崛起於2000年前後,台灣也有電商平台陸續成立,網購成為趨動經濟發展引擎,奇寶網路即在這樣網購風潮中應孕育而生,2006年成立時僅有三位員工,現今已有13年產業經驗,服務過上百家企業,起初以網站建置起家,現在主力在使用搜尋引擎幫助企業客戶帶進網路新訂單,且不斷創新、研發,開發出獨家站內廣告投遞系統「Kerebro客寶樂」,這套系統能掌握站內商機,與線上客戶即時互動,準確達到個性化行銷。

過去幾年,台灣服務管理界曾引進由日本Sony前社長出井伸之提出感質(Qualia)概念,即商品要讓客人留下獨特質感、心靈感動,進而讓購買的產品在他生命中留下感動與驚奇。後來,管理界將這個概念引用到服務業,希望透過感質服務創造顧客滿意與滿足,在實體店面,店家進行顧客管理與分析,可以根據顧客喜愛提供客製化服務。

Kerebro客寶樂 讓你的網站自動成交

Kerebro客寶樂內建廣告製作模型,會員企業可以便利套用給不同客戶族群,即便利又精準達到廣告訴求。圖/奇寶提供
Kerebro客寶樂內建廣告製作模型,會員企業可以便利套用給不同客戶族群,即便利又精準達到廣告訴求。圖/奇寶提供

在網路世界,電腦那頭的顧客,又要如何讓他們感受到企業的客製化服務呢?奇寶「Kerebro客寶樂」獨創「線上互動模式」,協助網路電商的經營者能以更接近實體商店營運的互動模式,來與網站上的客戶互動,達到增加購買率之效益。該系統可即時分析網站內訪客、即時推播訊息、即時廣告控管,創新了線上互動模式,讓每一位上線顧客看到站內的推薦內容都是客戶有需求或感興趣的商品。

良興電子使用後,訂單量提升15-20%

使用「Kerebro客寶樂」相當有心得的良興股份有限公司總經理賴志達指出:「第一次聽到Kerebro服務的時候,就覺得這簡直就是我們一直想做的事情。良興從實體店面起家,對於如何在店面招待客戶、如何提供客戶需要的訊息,我們很擅長,但近幾年網路銷售漸增後,我們也一直希望把店長們的know how應用到網站上,使用Kerebro後,也讓我們能夠在網路上實現這件事!」

KPN奇寶服務過許多知名企業,期間更獲得第一屆雲谷雲豹育成優勝、2014年獲選第一屆「亮點企業」的『服務創新』公司,今年獲得《2019金漾獎》「創新商模類」佳作肯定。未來,將以產業豐富經驗、行銷科學化、智能自動化系統等協助客戶打造數位品牌聲量,也秉持著5大信念(誠信、價值、創新、熱情、幸福),為台灣廠商創造卓越成長的使命,挑戰更大更俱規模的目標。

你可能還喜歡