台灣圖霸電子地圖平台 推道路速限API

研鼎智能(6529)自主研發之「台灣圖霸」電子地圖,對準運輸產業需求,推出一系列路徑規劃,道路速限等相關API。深獲車隊管理產業及運輸服務平台使用者好評。

針對於車隊管理需求 提供全方位客製化電子地圖平台

車友及車隊管理應用範圍相當廣泛,舉凡:物流業、大眾運輸業、計程車、警車、消防車、保全業、徵信業等,皆有電子地圖平台需求。管理系統主要執行車輛調度、派遣、監控與管理;為使業者提高作業效率,良好的圖資配套就是關鍵。過去台灣本土苦無一個資料準確,服務穩定的電子地圖平台,無可奈何,只能接受圖資品質參差不齊,收費高昂的Google Maps高價剝削。自從「台灣圖霸」電子地圖平台推出後,國內業者好評不斷,紛紛從 Google Maps跳槽到「台灣圖霸」電子地圖平台。

「台灣圖霸」是由國內老字號PAPAGO!導航系統的圖資提供商研鼎智能所研發, 提供完整API資訊,不重複計算使用次數且收費彈性,更可以直接將整個地圖平台建置在企業系統自行管理,資安無虞。全客製化服務使費用更加彈性,功能應用上也更加精準。

台灣最大的車友App「車麻吉」早期就導入「台灣圖霸」電子地圖平台API,車麻吉技術長表示:「台灣圖霸的技術支援非常迅速,一天內都可以精準的回覆貼近技術需求的答覆。」

好的圖資為企業打造最佳效益

台灣圖霸的MAP API 可以讓企業在自己建構的車友及車隊管理系統上嵌入台灣圖霸電子地圖,地圖畫面清晰,且門牌資料的詳細程度更是全台第一。POI資料豐富。圖台提供多點標記、距離測量、訊息視窗顯示、物件詳細資料等功能,方便客戶取用。且可依客戶需求增減功能。

此次更新,推出道路速限API及路徑規劃API。道路速限API提供最準確的速限提醒,業者可透過後台系統監控駕駛速限狀況,大幅降低額外罰單成本、幫助業者節省成本,零工安!

路徑規劃API除了起訖單點規劃還可設定多中途點,按照設立位置規劃最適合的行車路線!節省人力及油料成本。此外還提供行車路線紀錄,可模擬或檢視駕駛行車路線,隨時查詢車輛行蹤,可有效減少失竊車輛數量。

你可能還喜歡