SOHO族及家庭必備 HP發表全新Smart Tank連供印表機

破萬超大印量、絕佳列印速度及品質,一台滿足所有列印需求

惠普於發布全新HP Smart Tank 515/615連續供墨系列印表機,為HP印表機開啟了新的篇章。隨機附贈兩瓶黑墨及一組彩墨,可列印破萬頁的超大印量,除此,也提升了38%的列印速度,節省列印時間同時呈現絕佳的輸出品質,看準了 SOHO 族及微型創業的列印需求,打造集高CP值與多功能於一身的事務機。

「高效」、「高品質」、「高CP值」是HP Smart Tank的三大優勢,為了提供更好的列印體驗,且瞄準特定消費族群的需求,HP家用市場事業群副總經理鄔皓文表示,對追求時效品質兼具的SOHO族而言,一台大印量又操作簡單、集多功能於一身的事務機,除了在印量和低單張列印成本上能滿足SOHO族的考量外 ,更可幫助使用者透過行動列印來靈活運用時間,達成更有效率的工作方式。

許多人可能對於SOHO族有許多美好的想像,不過除了自由運用工作時間外,其實SOHO族要面對的問題不少,不但有設計打樣、面對客戶的作品提案等大印量需求,更要兼顧工作成品的優異品質,而HP Smart Tank的產品特性,即是以單張極低成本,提供超大印量及高品質彩色列印。此外,還可透過手機遠端連線,不受空間限制、隨時隨地都可以掃描並列印文件;另有HP獨創的「Spill-free 不沾手填充設計」,讓填充墨水不再是一場惡夢,不需擔心墨水弄髒衣服或是家中地板。外型上,Smart Tank機身小、不佔空間,對於住家來說,霧黑高質感外觀更成為居家擺設的一環。

「印表機是『平常沒有很需要,但突然必須用到卻沒有時,就會“啊早知道哦!”』的那種存在」知名設計工作室 O.OO Design & Risograph ROOM 設計師盧奕樺說道。她認為雖然現代人對於印表機與事務機的需求看似減少,但其實大家只是「尚未」想到一台好的印表機可以怎麼樣解決、改善生活上的問題。HP Smart Tank不但可以滿足工作所需的文書列印,亦可以印出與家人朋友的合照,而這都是印表機存在的價值。尤其是真實地把作品和回憶列印出來裱褙在家中牆上,絕對比貼在社群平台的動態塗鴉牆還來得記憶深刻 ——「虛擬的體驗永遠無法取代真實的感受」盧奕樺如此強調。

HP Smart Tank 515/615系列所扮演的不僅是一台印表機,還驅動了更高效的工作或生活模式、創造便利且高品質的居家及辦公空間的列印環境。

你可能還喜歡