NetApp革新Data Fabric引領混合式多雲世界新標竿

混合雲資料領域的權威NetApp發表全新解決方案與服務,協助客戶能夠依本身需求採納及使用雲端資源。透過此次的發表,NetApp將提供真正無縫接軌的混合式多雲體驗,包括在 NetApp HCI上透過NetApp雲端資料服務獲得高可用度、能夠跨越大型的公有雲持續的儲存資料並進而靈活擴充,以及可讓客戶依需求來管理、使用及支付雲端服務費用。

公有雲已建立IT新標竿,所有業界領導廠商都必須遵循此標準來提供使用者體驗,而現在,使用者不僅要能享用雲端資源,也對內部環境部署有了嚴格要求。為了獲致成功,企業必須善用雲端技術並將IT環境現代化,才能透過無縫接軌的混合式多雲體驗帶進每一個業務層面,以更有效地推動資料驅動的創新。唯有NetApp憑藉 Data Fabric資料結構的戰略,能夠協助客戶打造專為其業務設計的獨特資料架構,確保無論使用何種雲端服務都能享有單一體驗。

IDC平台技術部基礎架構系統研究主任Deepak Mohan表示,NetApp的Data Fabric產品可讓企業在眾多IT基礎架構之間無縫管理資料,範圍涵蓋內部環境部署和多個公有雲服務平台。IDC研究顯示,過去三年間,擁抱資料的企業與未能運用資料的企業之間的差距已經大幅擴大。隨著高階主管越來越將資料作為策略資產,NetApp的全新多平台產品能夠賦予IT組織更大力量,為他們提供充分發揮資料寶貴潛力所需的靈活度和一致性。

Ducati技術長Konstantin Kostenarov表示,能在內部部署和雲端環境之間提供優異的整體速度與靈活度,是Ducati採用NetApp技術的主要關鍵。隨著Ducati成為生活時尚品牌並進一步將業務拓展至全球,我們仰賴自己獨有的資料處理方法來從事一切活動,從賽道上的行車策略、到如何設計產品及與客戶互動,全都以資料為依歸。NetApp是混合式多雲世界的領導先驅,也是Ducati真心信賴的最佳合作夥伴之一,讓Ducati無論是賽車或一般用車,都能持續蛻變成長,追求更大成就。

NetApp執行長George Kurian表示,企業用於投資及使用IT資源的方式不斷演變,很明顯地,混合式多雲環境已成為目前最實際常見的IT架構,這也是實現NetApp多年來在Data Fabric策略的耕耘成果。例如,NetApp與大型公有雲供應商密切合作,長期以來一直在儲存與資料管理領域保持領先地位,提供突破性方法來建立混合式多雲環境以利使用Kubernetes和先進資料服務,都是相當重要的里程碑。它也是令人振奮的運作基礎,有助於NetApp的客戶推動IT轉型,並在未來數年持續推動創新。

你可能還喜歡