HP推出新一代OfficeJet Pro系列印表機

為小企業打造更聰明、省時的列印方案

HP惠普資訊科技推出了專為小企業所打造的智慧型印表機新一代HP OfficeJet Pro系列。此全新系列產品除了維持HP印表機一貫的列印高品質及可靠效能外,設計上也變得更聰明且具備突破性。對於經營小公司的企業主來說,HP OfficeJet Pro絕對可以成為工作上的得力助手!

回歸到設計OfficeJet Pro系列的初衷,HP家用市場事業群副總經理鄔皓文表示:「許多小型企業主的壓力來自同時兼顧工作、財務、家庭與個人生活,在工作上需要更多能提升效率的解決方案」他也提到「半數以上的小型企業主都認為,公司無法在沒有印表機的狀況下經營。」因此,HP希望提升列印的技術,將印表機定位為合作夥伴,幫助企業主節省時間和腦力,把精力專注在業務發展上。

三年多前,HP著手重新設計美國最暢銷的商用噴墨印表機HP OfficeJet Pro系列,「聰明、行動、安全」是這次全新的HP OfficeJet Pro系列主打的三大訴求,產品體積也比前一代更小!事實上,HP一直以來都和來自20多個國家、總共數千位的小型企業主維持著十分良好的合作互動關係,也確立HP有能力在革新和創意領域中,幫助這些企業主達成目標,正是因為這樣的全球性的合作互動經驗,促成了此次的系列產品發表。

全球最大的商務中心服務品牌「雷格斯」台灣區總裁許恒豪表示「我一直希望能更有效率的處理行政事務,HP OfficeJet Pro真的幫我節省很多時間!」許總說道,自己常常因為不能與客戶直接面對面而導致生意無法談成,或是為了處理行政瑣事而影響工作成效,而HP OfficeJet Pro讓自己能夠專注在業務層面,有更多時間經營客戶關係。

他強調:「HP 一直是印表機市場中的領導品牌,長期以來在商務領域累積的優秀口碑,讓我十分放心產品的妥善率。尤其商務中心客戶眾多,每日的列印量都相當大,若是印表機發生故障,也將影響到客戶的權益,也因此對於雷格斯來說,這成為選購商務設備時最重要的考量之一!」

你可能還喜歡