是德科技參與第六屆台北 5G 高峰會

展示 5G 生態系統中所需的測試與驗證解決方案

由經濟部技術處主辦之台北5G高峰會(Taipei 5G Summit),5月30日於外貿協會台北國際會議中心展開。推動全球企業、服務供應商和政府機構網路連接與安全創新的技術領導廠商是德科技(Keysight Technologies Inc.)參與該高峰會,分享最新的 5G 發展趨勢並展示旗下最新 5G 解決方案。

是德科技持續與多家領導廠商共同合作,包括5G晶片與元件設計商、裝置製造商、網路設備製造商、網路服務供應商、認證實驗室與學術研究機構,致力於5G系統的開發與部署。利用是德科技全方位5G解決方案,業界可加速5G上下游與生態鏈的整合,並且推動各種5G應用的發展。

是德科技在展示攤位中與5G裝置設備商共同進行5G產品的實機展示,包括基於5G無線測試平台(E7515B)的5G網路模擬解決方案,以及基於Keysight E6640A 無線測試儀的5G非信令產生測試方案;兩者皆可透過Keysight E7770A 通用介面單元(CIU)與Keysight M1740A毫米波收發器相連,以擴大頻率範圍,方便進行毫米波測試並滿足Sub-6 GHz與毫米波頻段測試需求。

台灣是德科技總經理張志銘表示:「是德科技藉由與市場領導廠商密切合作,並積極持續投入 5G研發與創新,從模擬到研發、從驗證到製造,從相符性認證到部署的各個階段,是德科技傾其全力開發並提供業界最齊備的解決方案,協助客戶更快推出可靠的裝置,搶佔市場先機。」

你可能還喜歡