Relove公益傳愛捐贈三總醫師值班服,讓善循環持續發酵

女性呵護首選品牌Relove長期以來秉持落實社會回饋的精神,疫情期間為表達對醫師們的支持與肯定,對此,Relove於11月18日上午前往三軍總醫院針對一般醫學部醫師的需求,量身定做值班服,以捐贈值班服表達對醫師們的感謝,感謝前線醫護人員在疫情期間守護全國人民的健康。

Relove創辦至今,除了對產品品質的堅持外,更許下了回饋社會的願望,在疫情期間,先是以對醫護人員打氣而發起愛心健康餐盒企劃。再則是關懷弱勢,為關懷女性健康而捐贈品牌設計口罩2000個給婦女救援基金會,並推出「防疫菌菌走開公益組」,每售出一組即捐出5%給財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會。除此之外,聯合「社團法人中華民國新思維生命關懷發展協會」深入被社會忽視的角落,援助曾被棄養、虐待、流浪的毛孩們,除了定期資助外,更萌生建立「浪浪庇護園地」,希望能號召更多力量,讓這個地方更能築夢踏實,守護更多生命的幸福。

Relove社會公益的計不停歇,每年做公益的堅持,以實際行動並透過各項捐贈活動,結合正能量付出愛心,不僅關懷更是創造希望,讓我們一同將這份愛傳遞分享出去。

Relove官方網站:https://www.foreverrelove.com.tw/