世界音樂節盛大歸來 磊山志工獻驚喜禮包同歡

歷經一年等待,受到熱烈回響「世界音樂節@臺灣」終於回來了!10月29日舉辦線上媒合展演,10月30日與31日兩天於大佳河濱公園,由18組跨國頂尖樂隊為民眾帶來最熱鬧戶外世界音樂盛宴。磊山保經已連續4屆贊助世界音樂節,今年依然不缺席持續共襄盛舉,並在會場設置磊山專屬攤位,期待與民眾共享美妙音樂饗宴。

磊山保經長期專注「藝企合作」,致力於「公益、藝術、企業」緊密結合,自第1屆世界音樂節即開始合作,擔任志工團隊負責單位,以實際行動力挺國際性音樂交流,透過高規格志工專業服務,充份展現出台灣的熱情與活力,讓海內外嘉賓賓至如歸,也讓世界看見台灣!

「美好的生活體驗,會一直迴盪在心裡。」磊山保經董事長李佳蓉表示,音樂節提供的是一種生活型態體驗,她始終記得以前參與的美好氛圍,而這股感動會時常浮現在心中並成為一股力量,因此今年特別安排回到台灣,熱情參與此次盛大舉行的世界音樂節。

今年音樂節會場同樣設置磊山專屬品牌館,且特別規畫富有台灣在地情懷互動遊戲,以及一系列驚喜禮品,並落實政府嚴謹防疫規範,期望能在最安全情況下和民眾歡樂交流。

當疫情烏雲逐漸散去,給悶壞的身心一個出口吧!有空不妨來世界音樂節走走,接受磊山團隊與志工群的熱情招待,一同徜徉在多元文化的美妙樂聲中。