桃園郵局與桃園榮服處中秋攜手傳愛

中華郵政股份有限公司桃園郵局長期與桃園市榮民服務處合作共同關懷獨居榮民(眷)長輩,今年也不例外中秋節前,於9月15日由桃園郵局蔡季芬局長率領企劃行銷科同仁及多位支局經理等,捐助應景文旦禮盒與鳳梨酥乙批,贈予桃園地區單身弱勢榮民及遺眷家庭,中秋佳節以實際行動傳愛心,徐偉光處長對桃園郵局持續關懷轄內榮民(眷) ,除致贈感謝狀表揚外,對該局善行義舉更是由衷表達感謝及感佩。

蔡局長致詞時強調,郵局辦理關懷獨居長者活動,是為善盡「老吾老以及人之老」之社會責任,也是郵局每年的社區常態工作,今年因為疫情的關係,中華郵政公司防疫仍不忘公益,除了透過郵務人員平日投遞信件關懷獨居長者外,也會配合各項節慶辦理公益服務,讓厝邊榮民(眷)長輩們感受到溫暖與關懷,後續也將更積極與榮服處攜手幫助更多需要幫助的榮民眷家庭。

桃市榮服處徐偉光處長(左一)與桃園郵局蔡季芬局長(右一)致贈中秋禮盒給榮民伯伯。圖/謝易晏

徐偉光處長表示,感謝桃園郵局每逢佳節以實際的行動來幫助桃園在地的榮民眷,平日除了為榮民長輩的郵儲業務把關外,也會主動解決郵務相關問題及詐騙宣導與防範,多年來榮服處已與郵局達成合作默契,未來將持續加強與各民間團體相互合作的機制,建立綿密服務網絡,強化服務量能,提供退除役官兵及其眷屬更多元與完善的有感服務。