有益鋼鐵向第一線防疫人員致敬 溫暖送愛到岡山疫苗接種站

位於高雄永安工業區的「有益鋼鐵」,感念醫護人員在防疫前線的辛勞,22日在總經理張睿芯帶領下,將營養午餐、飲品和不銹鋼小麥環保餐具送至高雄岡山疫苗接種站,為防疫人員們補充滿滿元氣,藉由這一份心意,向第一線防疫人員們致敬,幫台灣加油打氣,用愛跨越疫情的難關。

有益鋼鐵所準備滿滿愛心的營養午餐便當、飲品和不銹鋼小麥環保餐具。圖/有益鋼鐵提供

有益鋼鐵總經理張睿芯表示,新冠肺炎疫情已屆一年多的時間,台灣百業經濟與民生皆有所影響。然而,在經濟復甦的前提,首要是全台灣團結一心攜手跨越疫情的時期,防疫、抗疫是一場馬拉松,最辛苦的是最前線的防疫醫護人員們,我們無法站在第一線為民眾服務,希望透過愛心防疫餐盡棉薄心意,對現場醫護人員與志工們傳達敬意與溫暖,加油打氣。

有益鋼鐵是國內唯一不銹鋼厚板廠,民國85年創業至今已屆二十六個年頭,希望藉由此次發起橄欖枝,發揮影響力讓企業好友們一起響應,支持與關懷防疫人員,善盡企業社會責任,相信微笑是台灣最美好的風景,愛心是無價的免疫力。