四家企業整合資源對抗疫情 火速組成行動快篩車

新冠病毒疫情持續嚴峻,且日前爆發竹南地區及新竹地區科技廠員工確診陽性,因應企業自主快篩的需求,互貴興業董事長宣明智、健益汽車董事長游浩乙、普生醫療董事長林宗慶及啟翔輕金屬科技陳百欽董事長等人主動提供旗下企業資源並進行整合,建構能快速移動並具備安全性的行動快篩車,期能有效圍堵疫情延燒。

宣明智董事長表示:感謝企業夥伴,在最短的時間之內整合協調,讓行動快篩車順利完成,並能夠快速抵達快篩地點,解決人員移動問題。這輛行動快篩車將與普生醫療團隊結合,車內的空間及動線都符合快篩操作規範。預計每日將可快篩500人次以上,有效地解決企業人員移動及企業所在位置的限制。

行動快篩車預計每日將可快篩500人次以上,有效地解決企業人員移動及企業所在位置的限制。圖/互貴興業提供

行動快篩車現已啟用,並開始接受企業預約,只要企業提出快篩需求,由互貴興業團隊進行排期規劃,行動快篩車便會前往企業所在位置,進行快篩服務。