【線上視訊-微型創業合作舞一伍論壇暨工作坊】5/15舉辦

台灣偏鄉弱勢在地關懷發展互助合作協會」將於5月15日(星期六)早上9點至下午5點舉辦「微型創業合作舞一伍論壇暨工作坊」,地點在大安社區大學(金甌校區)8樓。因為疫情改成線上視訊論壇 ,請提前下載視訊程式Zoom,手機及電腦皆可使用。 點我報名 https://forms.gle/EMFdVjGWFsw7viBj7                                                                                   

一整天的微型創業工作坊,八小時教你小資變老闆,實現你小成本大事業的夢想,讓你成為與世界接軌的合作經濟隊伍。工作坊的主題內容包括,一、認識合作社,二、為什麼要用合作社模式創業,三、合作社創業的好處,四、為什麼是成立合作社、而不是公司,五、開啟小資本創業的夢想與營運模式。

台灣偏鄉弱勢在地關懷發展互助合作協會」理事長潘華庭表示,愛是從合作開始,透過各種不同且多元的合作經濟模式,打開彼此的心,讓愛不再是名詞、形容詞,而是動詞。合作舞一伍,一起透過實際行動,舞出對彼此的愛、舞出關懷、舞出合作、舞出合理收入、舞出與世界接軌的合作隊伍。

台灣偏鄉弱勢在地關懷發展互助合作協會」理事長潘華庭表示,愛是從合作開始,透過各種不同且多元的合作經濟模式,打開彼此的心,讓愛不再是名詞、形容詞,而是動詞。

台灣偏鄉弱勢在地關懷發展互助合作協會」目前正在進行中的有:

苗栗泰安鄉司馬限部落組合屋重建計畫與產業發展、合作經濟模式教育與推廣、花蓮北埔國小樂次方音樂創作課程、台灣各地深入參訪與微旅行、在地產業提升與行銷 (雙連梨、茂谷柑、司馬限果醬、台東部落產品…)、拍攝各行各業介紹工作影片、打開偏鄉青少年視野與眼界、定期舉辦讀書會-全球領袖高峰會影片、分享偏鄉、弱勢問題,增加志工家人間彼此關心、陪伴與交流等。

「微型創業合作舞一伍論壇暨工作坊」

日期:2021.05.15(六)
時間:上午9:00-下午5:00
地點:大安社區大學 (金甌校區) 8樓
(台北市大安區杭州南路二段一號)
對象:以認識合作經濟、小資合作創業當老闆
人數:100人(完成匯款,報名成功)
費用:800元/人 (含午餐便當/雷發巽傳-價值500元/論壇手冊)
連絡電話:(02)-2501-0902、0921-269511 陳小姐
注意事項:自備環保餐具及水杯 / 工作坊三選一參加
匯款銀行:(006)合作金庫銀行城東分行/ 帳號:0600-765-707509
戶名:台灣偏鄉弱勢在地關懷發展互助合作協會