企業捐贈市議會防疫物資做公益

桃園市議會議長邱奕勝於今(13)日上午假桃園市議會接受「得新國際企業有限公司」、「丞毅生活用品有限公司」、「華義土木包工業有限公司」及「騰巨室內裝修工程有限公司」等4家企業聯合捐贈防疫物資消毒清潔噴霧1,500瓶,邱議長除了頒發感謝匾額予4家公司外,也表示將防疫物資轉贈桃園市家長會長協會做為校園防疫之用。

邱議長將4家企業捐贈防疫物資轉贈,由桃園市家長會長協會副理事長陳玉麗(右三)代表受贈 。

邱議長表示,感謝企業愛心捐贈共同維護校園安全、守護學子健康, 代表4家公司捐贈的得新國際企業總經理張新豐致詞提到,由於國際與國內新冠疫情均尚未解除 ,秉持「取之於社會,用之於社會」回饋社會的理念,期望貢獻一己之力為校園防疫盡心力,因此特別捐贈防疫所需消毒噴霧給議會,由邱議長代表接受,但由於議會相關防疫物資已完備,因此議長又指示將此批將物資轉贈桃園市家長會長協會,希望將防疫物資及觀念傳遞到桃園市各個學校。

捐贈後合影。

4家企業捐贈防疫物資由桃園市家長會長協會副理事長陳玉麗代表受贈,陳副理事長除了表達感謝外,也提到會妥善運用,讓防疫物資用在有需要的地方發揮最大的效果。邱議長也感謝捐贈的4家公司企業,表示這次的防疫物資的捐贈提升了防疫的能量,也對校園防疫工作的落實助益良多,現今疫情相較於先前部桃事件期間雖已稍緩,但是防疫還是不能鬆懈、需要大家一起努力,盼藉此次活動喚起更多人共同重視校園防疫一起挺過疫情。