康博集團春酒挺農民 1500顆鳳梨伴手禮送給員工及貴賓

開春了!一掃年前的緊張氣氛,年後疫情狀況緩解,各企業集團也開始舉辦春酒,慰勞員工的辛勞。

中部大型醫療生技集團-康博集團7日於潮港城舉辦年度感恩晚宴,依循防疫流程之外,1000多位同仁精心打扮,穿著創意禮服進場,同歡祈福,春酒會場,產官學研醫,貴賓雲集。

彰化縣長王惠美,台北市副市長蔡炳坤,台中市工策會總幹事黃于珊,台中市衛生局長曾梓展,喜樂育幼院林玉嫦院長,商業周刊總經理朱紀忠,逢甲大學校長李秉亁,嶺東大學校長趙志揚,到場的上市公司董事長,名醫,教授,專家學者上百人!

康博集團更藉此春酒晚會,舉辦台鹽生技合作儀式,台鹽生技吳旭慧總經理親自出席,這也是台鹽首度與醫療通路進行結盟,共同推動國人健康的好產品,令人期待!

康博集團春酒活動。泰晶殿董事長唐偉智(右二起)、美加健康醫美執行長簡佩瑜 、唐銘鑫。康博集團提供

康博集團旗下包括泰晶殿、康見精準健康管理、美加健康醫美、康博診所、法布甜、幸福村、康呈生醫、康耳寶等品牌,包含預防醫學、美容醫療、精準保健,養身SPA、健康伴手禮、銀髮長照、助聽器及醫療儀器代理,聚焦深耕大健康一條龍,為國人打造全方位的身心靈健康生態系,並期許讓全台灣人都能健康長壽到120歲。

台鹽生技本次與集團的康見精準健康管理合作,推廣主力產品-優青素,使康見成為台鹽生技指定醫療通路,正是因為看準康見擁有線上醫療大數據庫、線下千名健康管理師,從有形到無形的精準醫療資源,策動著台灣的醫療生技產業未來。康見更擁有「產、官、學、研、醫」五大面向的強力後援,更在國立中興大學建立基因實驗室與幹細胞實驗室、與交通大學合作基因數據庫,成為台灣精準健康醫療數一數二的領先指標。

此外,康博集團養生伴手禮品牌-法布甜,也準備了1500顆的金鑽鳳梨,發送給員工及來賓作為伴手禮,一人一顆帶回家,祝福所有人2021旺旺旺!

法布甜是知名養生伴手禮,獨家開發無油、無麩質的健康甜點,堅持使用台灣在地優質農產品,熱門商品法式鳳梨酥也是使用台灣果農生產的鳳梨,除了挺健康,更要挺台灣農民。

康博集團在春酒晚宴中更宣布啟動「L108」二代企業家計畫,在三年內提攜集團內108位青年人才,以集團資源作為後盾,甚至為個人量身訂作聘請業師,協助人才自我成長、內部創業,達成人生及職涯成就的新高峰。康博集團認為,員工的成長就是集團的成長,擁有穩定成長的好人才,家人般的文化,就等同永續發展的企業體質!