樺逸歌唱天地賀新春 歡樂歌聲滿板榮

中國時報/王勝修

「樺逸歌唱天地」是一個倡導「以歌會友、樂活人生」的公益表演團體,團員們日前到板橋榮家關懷長輩,以美妙的歌聲帶給長輩歡笑,並祝賀辛丑牛年吉祥快樂。

樺逸歌唱天地是由一對愛唱歌的夫妻所發起,從夫妻名字中各取一字作為團體的名字,並邀請有慈善理念與愛唱歌的朋友們一起投入公益,犧牲了春節假日來到板橋榮家關懷長輩們,表演者有兆逸、美樂蒂、快樂教主、玲珠老師、金珠、建宏老師、美慧、怡蒨及秀華等歌唱高手與歌唱比賽的佼佼者,為了讓長輩們感受過年的歡樂氣氛,特別帶來活潑動感的「情人的黃襯衫、梨山癡情花、我是一隻畫眉鳥」等歌曲,更有長輩愛聽的「路邊的野花不要採、默默祝福你、愛在心裡口難開、夜來香、雁兒在林梢」等老歌,一首接一首,歌藝不凡,讓長輩們都沉醉在優雅的旋律中。

板橋榮家張長林主任表示,樺逸歌唱天地成員中除了歌舞高手外,還有多位寫詞作曲的老師,二者相得益彰,讓長輩們在榮家就能享受到專業的演出,特別代表榮家頒贈感謝狀,感謝樺逸歌唱天地的公益服務精神,讓長輩們感受到社會的溫暖友善及新年的喜氣洋洋。

樺逸歌唱天地賀新春,團員與板橋榮家林主任合影。板橋榮家提供