以愛為出發點 為遲緩兒發聲的天使跨越公益演唱會

在上週六1月23日晚上在Hana花漾展演空間,辦了一場以愛為出發點的「天使跨越公益演唱會」圓滿成功並得到各界人士支持。

天使跨越擁有兩個含義:

特殊天使:我們支持和關懷這些需要被尊重、放任、疼惜特殊天使,期望【遲緩兒】獲得尊重和成長。

愛心天使 維妮,再次化身成為愛心天使為愛心公益演唱。八爪魚創意娛樂行銷提供

愛心天使:維妮再次化身成為愛心天使,這一場活動的源頭,每年也持續散佈愛心,邀請札赫一起透過演唱會的形式為遲緩兒發聲, 讓更多人關懷這一群需要愛的特殊天使們。

札赫 一起透過演唱會的形式為遲緩兒發聲。八爪魚創意娛樂行銷提供

跨越是2020到2021 維妮和札赫讓自己更伸展也更卓越,也期待2021,每個人都 能對身邊的人給予更多貢獻和愛。

天使跨越公益演唱會爆滿現場。八爪魚創意娛樂行銷提供

維妮,為音樂創作和製作人,同時也是八爪魚創意娛樂行銷有限公司負責人,雖然曾為眾多藝人和歌手量身打造專輯,但卻沒有為自己想過演唱或發表歌曲這件事,原本簡單的想學一兩首舞蹈來突破肢體障的她,後來突破性的的創造了這次的演唱會,貢獻給自己和網紅朋友們一起為夢想發光也同時也宣導和關懷慢飛天使。說起做公益,Winnie維妮並不是頭一遭了,2019所辦的「羽你藝起,公益羽球賽」就頗受好評,找來150位熱愛羽球的好手&40位藝人和國手周天成及身心障礙選手熊孝元報名一起響應活動,關懷社會!

天使跨越公益演唱會幕後工作人員合影。八爪魚創意娛樂行銷提供