小店家也能玩大企業集點遊戲 培養客戶忠誠度

近期不時有哪家老字號又吹熄燈號,民眾很容易把老字號熄燈歸因於「新冠肺炎」疫情,事實上,冰凍三尺非一日之寒,這些老字號有很多都敗在大型連鎖通路與電商。叡揚資訊雲端業務開發處處長楊東城觀察,大型連鎖店家瘋狂做集點/預購的活動,是會壓縮傳統店家生意空間。

為了讓小店家也能玩大型連鎖集點遊戲,叡揚資訊開發出「Vital TTC集點模組」,平台可以支援小店家自行設計集點遊戲方案,而且,應用方式也相當靈活,可以用在外送情境的QR Code貼紙給點、面對面的消費者手機掃描或輸入手機號碼給點、多樣化的集點卡、可限時的兌換券、預購寄杯等多種方式,同時,還有兌換券轉贈機制,透過集點活動讓消費者不斷回購。也能在節日、週年慶或消費者生日時主動發送點數,喚醒沉睡的消費者,甚至可以允許消費者透過分享集點卡的回饋機制,做到消費者介紹消費者的吸客活動。

叡揚資訊分析,大型連鎖店家都有自己一套後台集點系統,其開發成本沒有幾百萬元做不來,小店家要跟這些大型連鎖平台競爭,就要善於利用「TTC集點系統」。小店家只要花兩分鐘即可以申請使用,消費者不用下載APP,店家又能將會員資料系統結合CRM客服系統,未來在維護客戶上更為輕鬆方便。

你可能還喜歡