新加坡國立大學EMBA 商業社會最亮的生機

頂尖學府、融匯東西,新加坡國立大學與台灣地理位置相近,首創中文EMBA,可望吸引台灣優秀人才前往就學。新國大不僅發展了優質的教學與科研,更為亞洲以及世界各地培養了數萬名優秀人才,在國際權威機構發布的排名中,新加坡國立大學多年拿下「亞洲榜首」殊榮,這次「新加坡國立大學中文EMBA公開課暨招生說明會」來到台灣,新加坡國立大學(NUS)教授專題演講、學長姐學習經驗分享、新加坡國立大學(NUS) EMBA特色介紹,華商雲集,聚集菁英校友遍布全球,終身學習之外也能拓展人脈。

台灣知名麵包師傅吳寶春也畢業於新加坡國立大學EMBA碩士,因學習到完整的國際觀,讓他在海外市場發光發亮。吳寶春說,「赴新加坡讀書的最主要目的,是要有一個更大、更國際化的視野」,透過EMBA的學習以達到這個目的。現階段我要學以致用,把麵包店經營得更好」,新國大的EMBA學程深獲亞太地區專業人士青睞,台灣至今約有120位企業家、專業經理人攻讀碩士學位。有位畢業於新國大EMBA的企業家說過,做企業管理越久,越容易形成個人思維定勢,而新加坡國立大學EMBA的學習,猶如緊湊的國際輪崗,高水平師資隊伍,跨行業跨國別企業教學,來自不同國家的多樣化師生構成,帶來多元文化和價值觀的碰撞,如同為企業的國際化探索做了一場預演。

EMBA課程在現今有非常多的選擇,為什麼新國大有辦法成為亞洲第一?新大表示,新加坡大學士歷史悠久的名牌大學,專注培養亞洲市場,具備完整國際視野的領袖,成為亞洲頂尖,世界一流的國際商學院,新加坡國立大學求全方位、多角度的提升學員素養,提升企業家的導能力,跟著「亞洲排名第一」新加坡國立大學可讓台灣菁英人才快速展開國際版圖,學術實戰匯聚一堂。

你可能還喜歡