人易科技助企業 打造雲端無紙辦公室

一張紙不單只是物質能源上的消耗,在背後還需付出紙本作業的寶貴時間,電子設備普及和便利的世代,無紙化、雲端化的管理為新趨勢,不必花費大量的時間處理繁瑣、龐大的資訊,「NuEIP雲端人資系統」實踐辦公室無紙化,簡易好上手的介面,提高管理效率和企業的核心競爭力,由政府單位與公司企業共同響應為地球環境盡心力,一起邁向高效率環保的新世代!

據《華爾街日報》報導,美國辦公室工作人員每年列印或複印所消耗的紙量約有1兆張,如果再加上其他的用紙,這數字會攀升至1.6兆張,所有的紙張堆疊起來,高度將是聖母峰的1.8萬倍高,也幾乎接近地球到月球距離的一半。

在邁向科技化的時代,傳統的人力資源管理已無法滿足現今企業的需求,在無紙化、雲端化的過程中,企業卻往往受限於資源,缺乏人才,更甚者,由一職身兼數職者,更是佔了不少比例,使得推動的過程困難重重。

人易科技為解決企業建置無紙化辦公所需花費大量的心力,推動無紙化、免系統、主機設備、機房,為企業省下大筆設備費用及技術人員的維運費用,打造「NuEIP雲端人資系統」,為了更貼近使用者體驗,更整合多種第三方平台,如LINE、WeChat、Google,透過一般人常使用的平台,能使用行動裝置隨時隨地的內容編輯、瀏覽和傳送,滿足所有企業行政上的無紙化、雲端化的需求。

環保意識抬頭,政府單位積極推廣無紙化運動,宜蘭縣政府與人易科技攜手合力推動活動管理雲端化、無紙化,今年綠色博覽會,邁入二十週年,落實活動綠色生活、環保節能的理念,園區活動人員管理導入「NuEIP雲端人資系統」,雖活動人員大部分皆為樂齡者,但系統結合了他們常使用的LINE,使長輩們非常迅速的上手,不僅能身體力行實踐環保節能減碳的精神,也能快速的建置管理機制,達到一舉兩得的效果。

人易科技「NuEIP雲端人資系統」相關資訊,網址:https://www.nueip.com/

你可能還喜歡