達新工業60年 持續創新 善盡企業責任

創立迄今逾一甲子的達新工業,秉持誠信的經營理念,及「全員參與品質管理,提供客戶滿意產品」品質政策,以提供客戶高品質的產品與服務為職志。在業績持續穩定成長的同時,也為社會責任善盡心力,共創更美好的未來。

近年各國在政治、經濟、社會等各方面簽署合作備忘錄頻繁,貿易上也透過區域經濟的方式快速整合,時局瞬息萬變,讓企業在經營上增添諸多不確定因素。面對當今局勢,已堂堂邁入一甲子的達新工業,在營運管理上,除了提高人員素質,奠定追求合理化的重要基礎外,並持續發揮過去累積的專業技術,對成衣、運動用品、家庭用品、辦公室用品等作多角領域的拓展,積極開發高品質、高附加價值的新產品;此外,為因應消費行為轉向高品味、多樣化、個性化、機能性的新潮流趨勢,達新工業不斷在新材質、新技術、新產品的研究開發上投注更多心力,以滿足客戶與市場的需求。「風雨中達新與您同行」的達新工業,在透氣雨衣及防水防寒製品的研究發展方面不斷自我鞭策前進,其中,如多款與日本設計師共同研究開發的尼龍雨衣,具備創新的概念設計,全面使用環保材質並通過Reach 174項及RoHS標準。

達新工業在生產技術提升方面,持續進行設備汰舊換新,引進自動機台,加強製程改善提高生產力,並實施全面品管,確保產品品質水準。近年來除與世界知名廠商合作交流技術之外,同時在亞洲各地擴大設廠生產,調節產能,朝國際分工的目標邁進。達新在海外市場的拓展,除了致力培養國際化人才外,更充份發揮組織力量,強化海外分公司的行銷能力,以積極的行動和穩健的步伐,穩步且成功的奠定國際化基礎。為因應環保意識、善盡企業環保責任,達新工業更投入鉅資,於梧棲中港廠所生產的PP塑膠瓦楞板,是一種多用途的環保素材,運用先進國家專利設備,一次擠壓製作而成,具有質輕耐衝擊、防水、耐蝕、耐油脂的優點,乾淨無毒的特點也可重複使用於食品包裝,可添加抗靜電劑、耐候劑等改變物性,具可重複回收(REUSE)、再生(RECYCLE)的特性,符合環保政策減量(REDUCE)趨勢,因該產品的環保特性,受到全球廠商青睞,外銷世界各地。

世界已形同地球村,因空間距離的縮小,全球各地在經濟面、文化、社會、政治都會產生複雜且深遠的相互影響,企業隨時強化應變能力已是維持國際競爭力的根本。展望未來,求新求變的達新工業,唯一不變的是該公司始終如一的服務熱忱,也因此獲大眾一甲子以來的支持及信賴。

你可能還喜歡