仰望科技引進ENOZO 鑽石臭氧水機

新冠肺炎疫情讓電解次氯酸水、酒精、抗菌液、空氣清淨機等環境清潔用品,成為最夯搶購品,其中電解臭氧水也竄紅成為家庭主婦們關注的新品。仰望科技引進ENOZO 鑽石臭氧水機,使用時只需加水,一指按噴,就能立即生成高效臭氧水,無殘留,不造成二次汙染,在使用上更加放心,產品上市後受到重視。

仰望科技指出,生活充斥著看不見的威脅,隨著環境變遷,不僅改變了氣候,就連空氣品質也變得糟糕。台灣濕度較高,成為塵螨、黴菌、細菌溫床,造成許多人過敏症狀嚴重。此外,新冠狀肺炎肆虐,讓國人開始重視抗病毒、殺菌、清潔等問題。防範新冠肺炎疫情對健康帶來的傷害,眾多清潔用品,包括洗廁劑、地板清潔劑、廚房清潔劑、洗蔬果、除臭劑,都成為疫情期間在生活上不可或缺的用品。但你有精算過,光購買這些清潔用品,要花多少錢?

家庭主婦為了給家人乾淨無慮的生活,每天使用各式清潔用品打掃,但真的乾淨無菌了嗎?仰望科技指出,家中各處都隱藏著許多肉眼看不見的威脅,若用錯了產品與方式,仍會對家人造成影響,如何才能給家人一個安心生活的環境,值得重視。

仰望科技指出,電解臭氧水會引起熱烈討論的原因,在於臭氧具有強大的氧化力,具有除臭、保鮮、清潔等功能,此外,臭氧氧化後即還原成氧氣,主婦們用得放心,全家人更安心。

仰望科技引進的ENOZO 鑽石臭氧水機,擁有全球獨家專利鑽石臭氧水電解技術,符合美國FDA(食品藥物管理局)、EPA(環保署)以及USDA(農業部)之相關法規,是台灣唯一可即時電解產生臭氧水的最新科技家電,只需加水,一指按噴,就能立即生成高效臭氧水,無殘留不造成二次汙染,使用上更加放心。

ENOZO易挪走鑽石臭氧水機,居家清潔生活靠它搞定。圖/仰望科技提供
ENOZO易挪走鑽石臭氧水機,居家清潔生活靠它搞定。圖/仰望科技提供

仰望科技提醒消費者,比起酒精、次氯酸水、抗菌液等產品,使用完還需重複購買,【ENOZO 鑽石臭氧水機】只需加水即可長久使用,不再需要重複購買瓶瓶罐罐的清潔用品,「省錢、省力又環保。」

知名歌手黃美珍(瞳)女兒小星對ENOZO易挪走愛不釋手,成為家裡打掃的小小幫手。圖/仰望科技提供
知名歌手黃美珍(瞳)女兒小星對ENOZO易挪走愛不釋手,成為家裡打掃的小小幫手。圖/仰望科技提供

產品詳請可上官網查詢:https://www.enozotaiwan.com/
開箱影片:https://youtu.be/xO5unODtUxk