2019國際綠色科技研習營 天晴能源與學生分享光電系統

綠色能源是目前先進國家主要推動的環保能源,也可以說是未來的趨勢。而宜蘭大學與天晴能源集團簽定太陽能光電設置合作,於學校屋頂建置光電,合計總瓩數達到499.8瓩,並於107年09月04日完成台電併聯試運轉,為國內產學合作再添一樁美事。

國立宜蘭大學神農校區舉辦[二0一九國際綠色科技研習營],日期為108年01月16日至108年01月25日,參與此次活動為姊妹校越南胡志明工業大學,將於活動期間,與宜蘭大學師生共同探討綠色能源及生態環境等議題、觀摩台灣新穎的技術研究及體驗在地文化。

而天晴能源集團也特別接受宜蘭大學邀請,由何仁貴處長帶領公司幹部參與此研習營盛會,對於光電系統做說明及簡介,並到學校屋頂實際參觀實績。與學校師生面對面相互交流,不只是能夠聽到、看到、更能夠現場體驗到,研習氣氛是非常的熱絡。

天晴能源集團,一直致力於綠能推廣,除了宜蘭大學外,也建構太陽能光電於國內許多國立學校,如嘉義民雄農工、南投暨大附中、雲林虎尾農工、台南新營高中、台南高工、南投高商以及嘉義女中….,都是由天晴能源團隊負責建置。除了公有廳舍外,也有遍部全台灣各地大大小小的案場,不管是多大多小的案場天晴能源都會盡心盡力的為您服務。免付費專線:0800-389-359。

你可能還喜歡